三菱自動車(純正) サイドスポイラーの評価・評判・口コミ

サイドスポイラー

• 三菱自動車(純正) サイドスポイラー

今さらながら純正OPのサイドスポイラーに交換しました。 初期型のエボなので、だいぶ張り出しが大きくなり迫力が増したと思います。 社外品も考えましたが、塗装等考えるとコスパはいいんじゃないかと😁

クルー (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年4月5日
  • 三菱自動車(純正) サイドスポイラー

三菱純正オプションのサイドスポイラーに交換しました。 張り出しが広くなったので乗り降りの時に蹴飛ばさないように気をつけてます。

TAKUYA_evox (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年11月4日
  • 三菱自動車(純正) サイドスポイラー

擦ってしまったノーマルから、純正オプションのサイドスポイラーに交換しました。 ちょっと大きくなったので乗り降り時に踏みつけそうです。 社外品も考えましたが結局純正オプションとなりました。 品番:MZ ...

G-T2 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2019年10月21日
  • 三菱自動車(純正) サイドスポイラー

車検時の作業ミスで壊れたサイドの代わりに注文。見慣れたエアロだけど装着したらデカいね!なんか物足りない…

京兄ィ (パーツレビュー総投稿数:278件) 2019年3月16日
  • 三菱自動車(純正) サイドスポイラー

今さら感はありますが、サイドスポイラー変えました。 今まで着けてたEZLIPもそのまま移植しました。 さすが純正クオリティですね

kuwa-taku (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年3月16日
  • 三菱自動車(純正) サイドスポイラー

ファイナルの純正サイドステップ装着 色は違うけどボトムラインをファイナルのシルバーに統一しようとしてたのでまあオッケーです! リップも早く塗りたい!!

kzm/ずま (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年1月5日
  • 三菱自動車(純正) サイドスポイラー

ディーラーオプションのハイパフォーマンスエアロキットのサイドスポイラー。 純正でもかなりゴツいですが、さらにゴツくなりました。 足の短い自分には乗り降りが大変になりましたが、迫力が増しました。 純正 ...

evogon (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年11月5日
  • 三菱自動車(純正) サイドスポイラー

納車当初から悩んでおりましたが、優先順位が低かったため先送りに。 GTウイングや他のエアロでドレスアップしたいなと思いつつ、「統一性」という軸で辿り着いたのが純正用品のサイドスポイラーでした。 ...

Curz (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年12月17日
  • 三菱自動車(純正) サイドスポイラー

【総評】 みん友さんから譲って頂きました。サイドにボリュームがなく寂しかったが後期型でも十分今の私にはボリューミーに感じます\(^o^)/ KCSserviceさんで塗装etcやってもらっております ...

奈良のエボX (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年11月12日
  • 三菱自動車(純正) サイドスポイラー

【総評】純正から純正OPへ、ちょっとだけ進化させてみた🎵 【満足している点】純正クオリティ❗ 【不満な点】中古の為、傷🈶💦

みつ@CZ4A (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年10月16日
  • 三菱自動車(純正) サイドスポイラー

【総評】 念願のサイドステップを購入しました❗ かなりボリュームが出てさりげなくごっつい感じになったので満足です。 いろんなメーカーからかなり激しいサイドも出てますが、ええ歳こいたオヤジにはこれぐ ...

エボえもん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年7月10日
  • 三菱自動車(純正) サイドスポイラー

【総評】 ついに後期型のサイドスポイラーになりました! 見た目の変化はもちろん、車体側面への飛び石が減ってくれる事を祈ります。 降りる時の気遣い、やっと皆さんのに共感出来ました…笑 粘土クリーナー ...

hajime. (パーツレビュー総投稿数:113件) 2016年3月13日

【総評】 ディーラーオプションのハイパフォーマンスエアロキット。 純正でもそこそこ張り出してるけど、これはさらに張り出します。 【満足している点】 見た目のボリュームが思ってた以上に出ました。 ...

つめ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年9月29日
  • 三菱自動車(純正) サイドスポイラー

【総評】 最初から装着してありました。 フロントのオプションリップ同様、憧れのパーツでした(°∀° )/ 【満足している点】 格好いい! 【不満な点】 足を引っ掛けやすい…苦笑

コムギ0112 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年3月26日
  • 三菱自動車(純正) サイドスポイラー

【総評】 ハイパフォーマンスエアロキットのセット品。 【満足している点】 サイドビューに渋さが増し、ボリュームもアップすること。 【不満な点】 乗り降りの時に踏んづけないように注意しなければなら ...

さいばら (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年2月20日
  • 三菱自動車(純正) サイドスポイラー

【総評】 この車はⅠ型なので車格のわりにサイドが貧相だったので後期にチェンジしました。 納車前に中古品を入手し、すぐに交換しました 純正にしては結構張り出しているので見た目もかなりよくなりまし ...

☆シュナ☆ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年1月8日

ハイパフォーマンスエアロキット(・∀・)ニヤニヤ

*takeru* (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年7月7日