SEV / ダブリュ・エフ・エヌ ヘッドバランサー P-1の評価・評判・口コミ

ヘッドバランサー P-1

• SEV / ダブリュ・エフ・エヌ ヘッドバランサー P-1

SEVヘッドバランサーです。 低回転域と高回転域の物をつけてますが 吹け上がりがスムーズになりました!

がぜまさ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年7月25日
  • SEV ヘッドバランサー  P-1

某ガレージにて購入。 P-2を貼り付けた後にP-1を貼り付けたのですが、P-2単独で貼り付けて時の状態とさほど変わらず、既に『P-2』に脅かされていたのか(?)、これといって変化が体感できませんで ...

パジェリスト (パーツレビュー総投稿数:78件) 2012年1月6日
  • SEV ヘッドバランサー P-1

半信半疑でつけたSEV。。。つけたらおったまげ。。。気持ち悪ささえ感じます(爆)

赤パジェロversion2 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年12月2日
  • SEV  SEV ヘッドバランサー P-1

これも中古だ。 へっどカバーに養生テープで止めてちーと走ってみたが・・・ ううむ、出足がスムーズかつトルクフルになったぞ・・・(驚) これでP-2と併せれば下から上まで完璧だなよし、 P-2も買う ...

ミンダンダン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年7月10日
  • SEV セブ SEVヘッドバランサーP-1

これはハッキリ言ってイマイチですね。 ちゃんと検証してませんけど、対効果費用は最悪です。 タイヤ館佐野には、お試し品がありますので、興味ある方は試着してからの方が良いです。 他のオカルトは ...

★ ZERO ★ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2009年9月23日
  • SEV ヘッドバランサーP-1

この手のパーツはなかなか付ける人は居ないでしょう。 しかし、一度その効果を知ってしまったら手放せない代物。 以前、体に付けてスポーツでSEVを使用していました。 なのでその効果はよ~く知っているの ...

dannys-dh (パーツレビュー総投稿数:15件) 2008年11月25日
  • SEV ヘッドバランサー P-1

低・中回転域でトルク感を向上させるアイテムらしいです。 これも前車からのお下がり・・・。

ひぃちゃん@青三昧 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2008年8月13日
  • SEV ヘッドバランサ P-1

低回転、1800回転から2000回転付近でギクシャクしていたんですが、なぜか直り アクセルに対して車をすう~と前に押し出す力が出てきました 値段は高いですが おすすめです

ピッピ&チッチ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2007年3月20日