HASEPRO(ハセプロ) MIRABEAU フロントグリルの評価・評判・口コミ

MIRABEAU フロントグリル

• HASEPRO MIRABEAU フロントグリル

ヤフオクでお安く譲って頂きました。自分でペイントして取り付けましたが所詮素人塗装です。純正グリルの取り外しはハセプロさんに電話をして丁寧に教えていただきました。とても親切でした。下手くそですが自分な ...

rom******* (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年4月27日
  • HASEPRO MIRABEAU フロントグリル

内側をRALLIARTフロントスキッドガーニッシュの赤に合わせて塗り分けしました。

チーパオ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年6月10日
  • HASEPRO MIRABEAU フロントグリル

ハセプロのグリルに交換。⁡ ⁡そのままでは人と同じなので⁡ ⁡MITSUBISHI付けてみました。 と言うか、これがやりたかったからグリル変えた😅 普通三菱マークを消したいが為に変えるんやろうけど ...

まーちゃ9000 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年4月13日

フロントイメチェン用に

パンダイ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2023年1月23日
  • HASEPRO MIRABEAU フロントグリル

取付完了♪カッコイイ♡ 純正グリル取り外し、9本のボルトは簡単に外れたけど、11ヶ所のクリップ外しで一苦労(→ハセプロさんにTELして、外し方教えて頂きました→要領が分かれば10秒ほどでできることが ...

asimaged (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年11月7日
  • HASEPRO MIRABEAU フロントグリル

ハセプロさんのフロントグリル。 三菱から メーカー不詳へのイメチェンです。 これ何処のメーカーなの⁉️って 良く聞かれます。 替えて良かったと感じる瞬間ですね笑  レンジローバーだと言ってやります笑

スーパーたっけん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年10月27日
  • HASEPRO MIRABEAU フロントグリル

顔つきが変わってかっこ良くなりました!

ショー@ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2022年8月6日
  • HASEPRO MIRABEAU フロントグリル

新型アウトランダーPHEV 用に新たに設計した HASEPRO こだわりの MIRABEAU フロントグリル です。 製品URL: https://www.hasepro.co.jp/view/it ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年3月27日
  • HASEPRO MIRABEAU フロントグリル

でっかい三菱マークがなくなってスッキリ。ブラックで引き締まって見えるのでバランスが良くなった。ネットがねじ留めでないので少し不安が残る。

なべ@らんだー (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年5月3日
  • HASEPRO MIRABEAU フロントグリル

先日届いたハセプロのグリルを装着しました。 フィッティングは抜群です! 黒で統一されたのでかなり締まりました! メッシュの取り付けの弱々しさが否めませんが、、、

sokoustaygold (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年8月9日
  • HASEPRO MIRABEAU フロントグリル

メッシュのグリルが欲しかったので。アウトランダーではエアロでハセプロにはお世話になってました。

AKF (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年1月13日
  • HASEPRO MIRABEAU フロントグリル

6月に購入しましたが、ゲルコート仕様で塗装を自前でやらないといけなかったので、時間をかけてDIYをやってました。(その間、みんカラに出ることができませんでした。(-"-) ) 詳細は整備手帳に記載し ...

10zg-stq (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年12月16日
  • HASEPRO MIRABEAU フロントグリル

大物パーツ三兄弟のひとつ。 メッキとシルバー部分を減らすのと、フィンのグリルよりメッシュでしょって言うことで納車時に取り付け。 ピアノブラックで塗装してもらってます。 なかなか悪そうな顔つきにな ...

一匹熊 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年10月21日
  • HASEPRO MIRABEAU フロントグリル

アウトランダーPHEV GG2W (中期) / GG3W (後期) に共通で装着できる専用フロントグリルです。 ABS樹脂で立体成型された製品は 純国産で HASEPRO ならでの スポーツタイプ ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年8月6日
  • HASEPRO MIRABEAU MIRABEAU フロントグリル

フロントグリルとフロントアクセサリーのセットで購入。塗装ではなくマジカルアートシートNEOを貼り付けで仕上げて貰いました

ももジロー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年7月15日
  • HASEPRO MIRABEAU フロントグリル

放置してたグリル(。。 シート貼って遊びます。 完成したら取付…るかな?

ZEROTA (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年6月12日

HASEPRO MIRABEAU エアロシリーズ の 新商品になる 三菱 エクリプスクロス ミラボー フロントグリル になります。 コンセプトは、「シンプル・イズ・ベスト」です! 純正クリップをそ ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年5月7日