KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING VALVE CAPの評価・評判・口コミ

LEGGDURA RACING VALVE CAP

LEGGDURA RACING VALVE CAP

• KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING VALVE CAP

「レデューラ・レーシング」軽合金ナット、2ピースボルトに併せたカラーアイテム8種類の軽合金(A6063-T5)バルブキャップです。 通常(凡そ10HEX、全長11mm)より大き目(12HEX、全長 ...

ゆーちゃそ(世を忍ぶ仮の名前) (パーツレビュー総投稿数:296件) 2024年1月13日

以前使用していたレイズのが色あせたのでこちらの「赤」をチョイス。

愛犬コナン君 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2022年12月30日

自分としては黒ホイールにゴールドは最高の組み合わせと思ってるのでこれで満足です。 おそらく多くの人は気づかないだろうかど、、、

イエローうぇいく (パーツレビュー総投稿数:67件) 2022年10月22日

ゴムキャップから車体カラーに合わせてブロンズのキャップに交換。 気付く人いないだろうな。

mockin (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年2月19日

ポイントが貯まったので購入。

Cacalott (S-Ve ... (パーツレビュー総投稿数:216件) 2021年12月6日

ホイールにオシャレ♪ 赤の差し色もアクセントで良いかな?と購入。 ◯ キレイな赤 △ 現物を見ないで買ったので、思ったのより大きめのサイズで少しイメージと違ったかな💦

にゃ~ん (パーツレビュー総投稿数:137件) 2019年10月24日

自己満足パーツです。

水曜どう? (パーツレビュー総投稿数:352件) 2018年3月29日

緑色のバルブキャップが欲しくてコレにしました。控え目なドレスアップで気に入っています。

sensee (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年10月28日

【総評】 ナットと同色のバルブキャップを販売していたので購入しました。 【満足している点】 ナットと色が同じなので、良いかもしれませんね。 【不満な点】 ちょっとお高いですなあ (@_@)

ゆるユーロ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年11月19日

【総評】 冬タイヤ用ホイールに続き夏用のラグナにも導入。 渋めのカラー、ブロンズを選択。 【満足している点】 とにかくエアチェックの時に回しやすい。これに尽きます(*^^*) 【不満な点】 ちょ ...

Black77 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2016年3月14日
  • KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING バルブキャップ

ナットとセットで購入

ごまぷりん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年2月14日

【総評】 アルミ合金A6063-T5のバルブキャップです。 ちょっと大きめなのでワンポイントとは言え意外と存在感があります(笑) カラーバリエーションも豊富ですが今回は紫をチョイス。 【満足してい ...

Black77 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2016年1月9日