APEMAN C550の評価・評判・口コミ

C550

C550

• APEMAN C550

ジープには、クソ安いやつで充分なので、安くて評価が高いのを選びました。 普通にナンバーも読み取れるし、リアカメラ、SDカードも付いてくるし、満足です。

ごじゃっぺ野郎R (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年8月1日
  • APEMAN C550

ステップワゴンに付けた中華ドラレコが酷すぎたので、今回は中華はやめようかと思いましたが、価格の誘惑に負けてこちらを購入。 軽に付けるにあたって、吸盤取り付けだとウインドウの視界をかなり遮る形になるの ...

mint2nd (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年9月9日
  • APEMAN C550

前後カメラ付きで安価で評価も良さそうだったので

TARAKO (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年6月16日
  • APEMAN C550

先日一時停止中自転車にぶつけられて修理は全部あっち持ちになりましたが若干揉めそうな感じになったので同じことが起こらないように取り付けました。 あまり邪魔にならないような物、前後撮れるものを探した結果 ...

まお@AriseOne (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年12月16日