三菱自動車(純正) ビレットグリルの評価・評判・口コミ

ビレットグリル

ビレットグリル

• 三菱自動車(純正) ビレットグリル

中々出回らないビレットグリル 型番MZ575880 ブラケットを製作するのが大変でした。 艶消しブラックにて塗装

カワセミ27 (パーツレビュー総投稿数:237件) 2022年10月8日
  • 三菱自動車(純正) ビレットグリル

パールホワイト塗装 スペアのパーツで試し塗装しました。

MARU.まる (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年6月18日
  • 三菱自動車(純正) ビレットグリル

グリルやドアミラーなどキラキラしたメッキの物はあまり好まないので以前中古で購入したパジェロに付いてたグリルを移植しました。

ふぁ~むすずき@北海道の米花 ... (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年9月20日
  • 三菱純正オプション ビレットグリル

中古で購入したパジェロショートにたまたま付いていたビレットグリルでしたがパジェロミニでもオプションの設定がありましたのでパジェロ親子で同じ顔にしようと思いヤフオクで購入しました。 似た顔つきになりま ...

ふぁ~むすずき@北海道の米花 ... (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年6月18日
  • 三菱自動車(純正) ビレットグリル

前の車両に使用していたグリルです。 エンブレムを付けようかと考えています。

カワセミ27 (パーツレビュー総投稿数:237件) 2019年4月15日
  • 三菱自動車(純正) ビレットグリル

雰囲気がガラリと変わっていい感じです^_^ グリルピンを一つも使わないのでいざ外す時に工具が必要。 難点は値段が高い。

カワセミ27 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年1月17日
  • 三菱自動車(純正) ビレットグリル

着けないでいた、バンパーのビレットグリルを取り付けました❗ やはり 見た目が良くなりました❗

ピよチャン (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年11月18日
  • 三菱自動車(純正) ビレットグリル

運良く 未開封新品が 手に入り ラッキーでした❗ 塗装失敗した ひび割れたグリルを 何とかできて良かった。 純正グリルより、かなり重い❗

ピよチャン (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年11月5日

【総評】 ヤフオクで落札。前から探していた物。 カッコイイ。 【満足している点】 純正オプションなので、作りもいい。 ¥2,000円錆びあり。きっちり錆びが落とせた。

まつ@CU2W (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年8月11日
  • 三菱自動車(純正) ビレットグリル

【総評】 画像①ビレットグリル 画像②標準メッキグリル 純正品だけあってフィッティングは申し分ありません。 高額アクセサリーにつき新車装着は少なかったことが考えられる、故に中古流通は無きに等しい。 ...

Armadillo (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年7月19日
  • 三菱自動車(純正) ビレットグリル

【総評】 ナンバープレート部分、これで上下の一体感がでます。 【満足している点】 純正品だけあって、シッカリした造り。 【不満な点】 取付が面倒そう。

クッキー☆★ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2015年11月15日
  • 三菱自動車(純正) ビレットグリル

【総評】 さっぱりした顔に変えましたがちょっと寂しいのでラリーアートのエンブレムでワンポイント、かなりいと思ってます。 【満足している点】 正面から見ると一見パジェロって分からないところ。 【不 ...

ハマのヤマネコ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2015年1月24日
  • 三菱自動車(純正) ビレットグリル

【総評】 レグには少し変わったグレードが設定されていて 「スノーバード」と「カスタム」というものがありました。 このグリルは「カスタム」に採用されていた純正部品です。 「カスタム」はヘッドライト ...

みかわごうたろう (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年8月13日
  • 三菱自動車(純正) ビレットグリル

三つ目の顔はワイド感が増していいかも。ヘッドライトの内側一部をブラツクアウトしないとグリル端の締りがない(黒テープが付属してますが私は一部塗装しました)

クッキー☆★ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2014年3月15日
  • 三菱自動車(純正) ビレットグリル

純正オプションのビレットグリル。本人曰く「三菱のエンブレムが嫌い」で付けてるらしいです。

たつs15 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年9月16日
  • 三菱純正 ビレットグリル

販売する中古車に純正オプションのビレットグリルが付いていた為中古車担当が「換えっこしない?」で純正グリルとドナドナ。

いくちゃん (`・ω・´) (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年8月25日
  • 三菱自動車(純正) 純正OPビレットグリル

ヤフオク中古で激安でしたー。 残り6日で出てて何気にポチっと入れといたらそのまま落札してた(ぇ 画像で見るのと実際付けて見た感じとでは全然違いますねー。 日産ノートとか、キューブっぽい雰囲気にな ...

ASSY@NA8C (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年7月29日