RALLIART(ラリーアート) スポーツグリルの評価・評判・口コミ

スポーツグリル

• RALLIART スポーツグリル

部屋の飾り物になっています♪

くるまにあんRCZ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年4月12日
  • RALLIART スポーツグリル

ラリーアート製のスポーツグリルです。 もともとはジアラ製のフィン系のグリルが買った時から付いていましたが、メッシュ系のグリルが好みなので交換しました。 レア品?なのかヤフオクとかだと結構いい値段で取 ...

Factory-HSK (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年9月5日
  • RALLIART スポーツグリル

枠のみ自家塗装済みのグリルをインストール。さすが純正品の風格ですが黒ダイヤに慣れてたのでチョイ悪感が無くなりましたw 春になったらこのダイヤも黒くしようかな。 ーーーーーーーーーー ★売却済み

北斗拳四郎 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年1月6日
  • RALLIART スポーツグリル

購入時に付いていたものです。 まあ、ラリーアートパーツにひかれて購入を決めたのもあるのですがw 劣化でクリア層が難アリですが、まあしょうがないかな。。。

ぼんじん@CU2W (パーツレビュー総投稿数:68件) 2017年2月18日
  • RALLIART スポーツグリル

ガンメタのこれ、ボディーのブラックには最高!

NH55 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年1月21日
  • RALLIART スポーツグリル

2年ほど前、前走車へゴッツンした際に交換。 格好いいですね♪

skip415 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年8月16日
  • ラリーアート スポーツグリル

3Dカーボンステッカーでラッピング(^-^)スリーダイヤもカーボン調に(^-^)♪曲面に苦労( ̄□ ̄;)!! 素人にはやっかいです。

√流星 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年9月12日
  • RALLIART スポーツグリル

【総評】 フロントの雰囲気が結構変わります 【満足している点】 【不満な点】

test_type19@ya ... (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年8月18日
  • RALLIART スポーツグリル

ゴミ箱から拾ってきて手直ししました。 純正より控えめの三菱マークで結構好きです。 あまり付けてる人も居ないかな? と言ってもコルト自体少ないですが・・・。 取り付けは純正バンパーの一部をカットしま ...

よこスケ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年1月21日
  • RALLIART スポーツグリル

本当は、バンパーとセットで取り付けしようと思っていましたが、時間差ができたので先に装着。 純正バンパーだといまひとつかも?

半熟コルト@Z23A (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年8月30日
  • RALLIART スポーツグリル

車両購入時より装着されていました。 純正よりはカッコいいと思います! 純正よりも空気がたくさん導入されて、冷却性能と吸気効率がUPしてればいいですね(^o^)/

Janne@CL1 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年3月15日
  • RALLIART スポーツグリル

純正は純正で渋いんだけど、やはり「スポーツグレード」なんでグリルもメッシュでしょ! 値段は高めですが↓ それだけの価値は十二分にありです!! 見た目が全然変わります♪ 自分は交換後数ヶ月で、画像のよ ...

あにやんZF2 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年2月16日
  • RALLIART スポーツグリル

コルトのグリルを変えてから、ランダーにも付けたくなり、勢いで注文しました!! 今まではDOPのグリルを付けてましたが、また更にパワーアップしました!! フロントエアダムとの相性も抜群ですね!! ...

トイランド (パーツレビュー総投稿数:80件) 2012年11月1日
  • RALLIART スポーツグリル

駄目もとで問い合わせしてみたらまだ在庫があるとのことで勢いで注文しました。 なかなかグリルを変えてるコルトは見ないので、満足度が高いですね!! 大人しい顔がイカツクなりました!! ちなみに製造年 ...

トイランド (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年11月1日
  • RALLIART スポーツグリル

フロントフェイスにアクセントを加えるのは、シックなアイゼングレー色でグリルまわりを引き締めるメッシュタイプのグリルです。 バンパーカバーとセットで装着することにより よりワル顔になりました。 20 ...

えだむ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2012年7月28日
  • RALLIART スポーツグリル

シンプルイズベスト  価格は割引なしでした。

ランダリアン (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年6月20日
  • RALLIART スポーツグリル(COLT(Z21A、Z22A、Z23A、Z24A、Z27A))

フロントグリル(USED)をRALLIARTに変更し、メッキ部分をカーボン調シートでカバーしました。

MacKentuckey (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年2月27日