三菱自動車(純正) シャモニーグリルの評価・評判・口コミ

シャモニーグリル

シャモニーグリル

• 三菱自動車(純正) シャモニーグリル

探していたところ 偶然見つけてしまい運命を感じて購入しました。 パッと見は見分けが付かないですが、曇りの日だと違いがよく分かります。 手に入れた嬉しさが爆発してしまい 比較用で台所に立てかけて写真 ...

たか( ???? ) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年7月19日
  • 三菱自動車(純正) シャモニーグリル

ずいぶん前に単体で手に入れていたのですが、ようやく装着できました!かっこよくなり大変満足しています。

とか男 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2020年3月15日
  • 三菱自動車(純正) アクティブギア グリル

今年の初めにオートフラッグスのグリルシートを付けたけど、やっぱりアクティブギアの純正グリルが欲しくなりイメチェンしてしまいました。 お値段は結構しました! さりげなく取り付けました。 ...

ぱりこ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年7月20日

【総評】 暇つぶし程度にイメチェン。 【満足している点】 ブラックの触角グリルだが、意外と違和感なし。 多少精悍な顔になった? 【不満な点】 特になし。 入手した時には赤いスリーダイヤだったの ...

ともぞ☆ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2015年10月31日
  • 三菱自動車(純正) シャモニー用グリル

風ツナさんから譲ってもらいました。 チタン調な色が、シックな雰囲気で良いです!

D:5・CLUB・M&R副会長 (パーツレビュー総投稿数:145件) 2013年1月20日
  • 三菱自動車(純正) シャモニーグリル

あるものを取り付けたくてヤフオクで購入、あるものは近々UPすると思います。 つや消しブラックのスプレーしてます、まだこれで終わりではなくこれから改造して自作グリルにしたいと思います・・・多分・・・ ...

kawap1221 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年12月1日
  • 三菱自動車純正 シャモニー用グリル

イメージチェンジしました 大型フォグじゃないので微妙な感じ まあいいか

SG千葉S (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年2月25日
  • 三菱純正 シャモニー用グリル

白のアクティブフィールド用グリルをシャモニー用グリルに交換しました。 スリーダイヤはアクティブフィールド用のメッキを使用しています。

ぴーすけ@愛知 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年5月26日
  • 三菱(純正) シャモニー用グリル

2週間前に気軽にポチってしまったシャモグリルです。 本日、問題のヘッドライト(ガトリング?)を純正に戻すついでに取り付けました。 シャモグリルはチタンクロームで引き締まって見えますので、気に入っ ...

チョコリボン (パーツレビュー総投稿数:82件) 2010年2月14日
  • 三菱 シャモニー用グリル

ノーマルで地味だったマスクがすこーしイケメンになりました。

ふくちゃん@愛知 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2009年10月3日
  • 三菱純正部品 シャモニーグリル

シャモニーの純正グリルです。 チタン調の渋い輝き。

あしゃぽんパパ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2009年4月23日