三菱自動車(純正) ローデストグリルの評価・評判・口コミ

ローデストグリル

ローデストグリル

• 三菱自動車(純正) ローデストグリル

チッピング塗装してみました。 センターは、いつものAPカーボンシートです。 塗りは、何とかなるもんですね。 単品ではなかなか、うまく行ったと思ったんですが... 全体では、物足りない感高いですね。 ...

はりねづみ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年8月27日
  • 三菱自動車(純正) ローデストグリル

中古の安い中古品がネットで出品されていたのが目に止まり、予備に購入しました。 キズが有ったら塗装して使用しようと考えていましたが、目立ったキズもなく美品でしたので、このまま使います。。。

katukiyo (パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年11月21日
  • 三菱自動車(純正) ローデストグリル

元々のローデストグリルのメッキの状態が悪かったので某フリマアプリで美品と書いてある物を購入しましたが届いて開けてビックリ!傷だらけでした(T ^ T) 出品者に確認したところ発送時は傷は無かったとの ...

けい@D:2 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年8月24日
  • 三菱自動車(純正) ローデストグリル

■仕様 ローデスト純正グリルを分解、加工、塗装しました。 ■レビュー 流用パーツです。 純正4WDグリルも好きですが、 イメチェンしてみましたΣd(゚∀゚d)ォゥィェ!!! ■CV5W ガソリン ...

キムニィ@RMS-099 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2021年6月10日
  • 三菱自動車(純正) ローデストグリル

格安入手したローデストグリルをブラックメッキ化(なんちゃって仕様)しました。 スリーダイヤエンブレムをセンターに取り付け。 あとは、実車に取り付けてイメージ通りかどうかです。

i-Loveみーぶ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年2月6日
  • 三菱自動車(純正) ローデストグリル

ローデスト用のフロントグリルを入手しました。 (画像の物はグリルの網を取り外してます) メッキのくすみやキズ・若干のメッキ剥がれありますが、まぁ良いでしょう。 (当然このまま使うつもりはありません ...

i-Loveみーぶ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年2月1日
  • 三菱自動車(純正) ローデストグリル

イメチェンで、ローデストグリル。 純正なので取り付けはポン付けです。 ノーマルとは違ってスッキリした感じになりました。

☆☆けーすけ☆☆ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年8月20日
  • 三菱自動車(純正) ローデストグリル

試作失敗で、グリルの中を、取り替えるかと考えてたら、LEDバーライトがあることに気がつき、どうせ失敗作なら、思い付いたのやっちまえと思い、LED バーライトのスペースでカットしました。

samurai374 (パーツレビュー総投稿数:509件) 2020年7月31日
  • 三菱自動車(純正) ローデストグリル

臨時で取り付けていた、ローデストグリルを、カスタムしようと分解しメッキのパネルを外したら、土台のグリルがこんな感じなのが現れました。 グリルマーカー取り付けたりしたら、面白いものが仕上がるかもしれま ...

samurai374 (パーツレビュー総投稿数:509件) 2019年12月20日
  • 三菱自動車(純正) ローデストグリル

ヤフオクでフロントカメラが入手できたので、ローデストに交換! 画像はイマイチですな(笑)

ヨシ竜 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年4月28日
  • 三菱自動車(純正) ローデストグリル

フロントマスクを取り付けたのでグリルも交換と思いグリルもマットブラックに交換しました。あえてローデのグリルをマットブラックで装着!渋くてシックなデリカに仕上げていきたいなぁ〜〜。 ついでにJAOSの ...

ニブラー (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年9月24日
  • 三菱自動車(純正) ローデストグリル

ローディストのグリルに交換しました(^^) なんか、新鮮〜🎵 スッキリ〜🎵 ちゃんと、ローディストのエンブレムも忘れず外しました👍

龍伸 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年9月18日
  • 三菱自動車(純正) ローデストグリル

ローデストのグリルは派手さが目立ちますので 多少カーボンにて加工してみました。

ジオング (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年6月18日
  • 三菱自動車(純正) ローデストグリル

部屋の掃除をしていたら前オーナーさんから頂いたローデストのエンブレムを発見したのでどっかに貼りたいなと思い貼っちゃいました(´∇`) 普通はリアに貼るのですがあえての車内にw またメッキパーツが ...

WHITE ROADEST (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年1月30日
  • 三菱自動車(純正改造) ローデストグリル

【総評】メッキ部分はずしてエンブレム取り付けて、中にメッシュ張っただけで別物になりました。 【満足している点】かっいい 【不満な点】

ポパイのおやじ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年11月22日

【総評】 マットブラックにてメッキグリルを塗装してみました(≧∇≦) 【満足している点】 惚れ直ししそうなくらいカッコ良くなった‼︎ 【不満な点】 ちょっとムラがあるかも… 飽きたら剥がします‼︎

ハゲボーズ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年8月7日
  • 三菱自動車(純正) ローデストグリル

4WDグリルも好きなんですがちょこっとイメチェン。 メッキのままではなく、マットブラック化を予定しています。 オクでカメラ無し用を落札したので ホットカッターで加工してフロントカメラを 取り付けまし ...

RF:5EJ改 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年1月2日