三菱自動車(純正) 欧州純正グリル/欧州仕様グリルの評価・評判・口コミ

欧州純正グリル/欧州仕様グリル

欧州純正グリル/欧州仕様グリル

• 三菱自動車(純正) 欧州純正グリル/欧州仕様グリル

4年くらい前、中古購入してすぐに欧州仕様グリルに変えました。 当初はスポーツグリルだったが、なんとなく好みじゃなかったので。 それにしてもヘッドライト汚え。 スモーク入れてるんじゃねぇかと疑うレ ...

tamahiro14 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年6月28日
  • 三菱自動車(純正) 欧州純正グリル/欧州仕様グリル

ネットでポチりましたんで、納車時に取り付け完了! いかせん、昨日10時に納車してナビ取り付けで19時半まで掛かったんでUP遅れました。 笑笑

りなみか (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年9月30日
  • 三菱自動車(純正) 欧州純正グリル/欧州仕様グリル

近所の三菱自動車に行き、ブラックエディションのフロントグリルを注文。3〜4日で届き交換してもらいました。 三菱のエンブレム部分だけ艶消しになってた。 フロントはピアノブラックで統一したかったので、 ...

あっくん♪HR/HM愛 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年2月10日
  • 三菱自動車(純正) 欧州グリル

もはや説明不要のパーツです。 納車前からコレ着けようと決めてました。

こーてる (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年12月14日
  • MITSUBISHI 欧州純正グリル

やっぱ純正品ですね、似合います(^^) 少し加工しようかなと思いましたが、シンプルが1番とのことでそのまま装着しました。

マサboy (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年7月31日
  • 三菱自動車 欧州純正グリル

今までのスポーティーグリルに比べ、ワイルド感がアップしたように思えます(^^) 西谷商会さんで購入。 価格は送料込みです。 オマケにポリマーコーティングシャンプーのサンプルが付いていました。 こち ...

アウトレッド (パーツレビュー総投稿数:64件) 2009年11月1日
  • 三菱純正 欧州グリル

皆さんのレビューを見て買っちゃいました。 取り付けも簡単で見た目も良くなり満足です(^^) 購入価格は送料含めての金額です。

magumagu. (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年10月12日
  • 三菱純正 欧州グリル

純正グリルと交換するだけの簡単イメチェン。 グリル上部の4つのクリップはそのまま使います。 欧州グリルとボディは若干色味が違うのが気になりますが、問題ないレベルです。 Dで注文したけど、ちょっと ...

おやつ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年9月26日
  • 三菱純正 欧州グリル

最初に見た感じはどうかと思ってたんですけど、これ 似合うんじゃない?って思い購入しました! 当初は、8月下旬の納品だったのですが間に合いました! 装着しましたが、これはいい! 送料込みで、201 ...

waka@D2 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年8月9日
  • 三菱純正 欧州グリル

ランダー購入後すぐに交換したパーツです。

☆i ROAR☆ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年1月23日
  • 三菱 欧州グリル

ちょっと他の人より差別化を図りたかったので。 ブーレイ顔は嫌いじゃないので気に入ってます。 たまにトライトンと間違われることも・・・・。

nainobu (パーツレビュー総投稿数:34件) 2008年9月7日
  • MITSUBISI 欧州純正グリル

人とは違う感じということで前から考えてましたが、ようやく決心がつき購入しちゃいました♪ 何か引き締まったような感じで、買ってよかったっス!!

よねッチ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2007年12月30日
  • 三菱純正 欧州仕様グリル

一目惚れしました。 グリルを替えただけなのに、別の車になったように感じます。 顔立ちが引き締まったことでフロント全体の印象もかなり良くなりました。 取り換え作業も工具不要で簡単にできました。 値段が ...

はま@ランダー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2007年12月28日
  • 三菱純正 欧州グリル

某所で見掛けた時に人目惚れし、すぐに購入しました(^-^) たしか、手数料+送料込みで\20,000円くらいでした。(取付けは、今年の春くらいです。) 報告遅くなりましたヾ(^_^;

ベージュ・ランダー (パーツレビュー総投稿数:42件) 2007年12月4日
  • 三菱 欧州グリル

このグリルのほうがいいなと思い 契約後すぐに発注、1ヶ月かかると 思ってたら2日で到着。在庫あったみたい。 気に入ってます。

Tamio (パーツレビュー総投稿数:18件) 2007年11月21日
  • 三菱純正 欧州グリル

最初は純正スポーツグリルを付けようとしてましたが、みんカラでこのグリルの存在を知り これだ!

NORILANDER (パーツレビュー総投稿数:5件) 2007年7月23日
  • 三菱 欧州仕様グリル

先月、装着したグリルです。顔が引き締まった気がします。  いまだに嫁さんはグリル交換したことに気付いてくれません。

バンバン50 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2007年6月1日