iPd エンジンスタビライザーマウントの評価・評判・口コミ

エンジンスタビライザーマウント

強化エンジンマウント

lucario (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年9月20日
  • iPd エンジンスタビライザーマウント

純正のゴム製に比べると、しっかり感が。 その分、エンジン振動は伝わりやすくなったかも?

いでちん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年6月1日
  • iPd エンジンスタビライザーマウント

お手軽な物だと気軽な感じで交換しましたが・・・振動がダイレクトに伝わりすぎて色々とみんカラに方々の意見などで修正しました。 見た目はカッコいいですよ。

あきべい (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年7月18日
  • ipd   エンジンスタビライザーマウント

純正品よりは振動が伝わりやすいです。でも強化品ということなので、良しとします♪

70ブルー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年7月15日
  • iPd エンジンスタビライザーマウント

多分ですが・・・ 横置きエンジン振れまくりの為、エアインテークホースが割れました。 原因は恐らくコイツでしょう・・・ 良く見るとちぎれてるし・・・ 純正のブッシュ大統領を解任しまし ...

kaznori@INGUAN ... (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年6月16日
  • ipd エンジンスタビライザマウント

純正マウントが終了したので交換(笑) エンジンルームが華やかになって満足。効果はまだ運転してないのでわかりませんが、きっと良いでしょう(笑)

えあすぺ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2011年3月6日
  • IPD HD スタビライザーマウント 強化タイプ

以前から気になっていた部品で、交換時期に関係なく取り付けました(笑)。機能部品であり消耗品ですが、カラーリングも「青」となりEgルームの雰囲気が変わりました。

瑞旭@ちゃき (パーツレビュー総投稿数:512件) 2011年1月4日
  • ipd エンジンスタビライザーマウント

特に効果は感じませんでした。取り付けには非常に苦労しました。ブルーが映えていてイイ感じだと思います。画像中央です。

「ま~る書いてちょん」 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年10月17日
  • ipd Engine Stabilizer Upper Mount

切れてたので。。加速時の振動が減った??

concepted by F (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年3月28日
  • ipd エンジンスタビライザーマウント

純正エンジンアンカレッジのブッシュ(2個目)が切れていたのでipdの強化ブッシュに交換。 P/N 2B1880  $26.00

ぉみ (パーツレビュー総投稿数:133件) 2008年9月16日
  • ipd 強化ウレタン エンジンスタビライザーマウント

僕の875は2000年モデルですので、285と同じタイプです。 ちょっと振動が大きくなりました。

トム♪ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2008年5月11日
  • ipd エンジンスタビライザーマウント

今まで純正のみで対応してきましたが今回初めて装着してみました。 エンジンの振動がハンドルをはじめ室内へダイレクトに伝わってきます。 交換サイクルは早いですが純正がいいようです。

JO@わや (パーツレビュー総投稿数:5件) 2007年12月4日
  • ipd エンジンスタビライザーマウント

ipdのエンジンスタビライザーマウントです。 ボルボユーザーにしかわからない悩みです。 自分で交換できる??らしいですが、 かなり難しいです。

クルンテープのたけちん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2006年10月23日