RECARO(レカロ) RS-Gの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 8 (総件数:1,066件)

• RECARO RS-G

前車ビートの車検用に持っていたシート。 このクルマを買った時から、シートは交換しようと思ってました。 ただ、このシートは自分にはあまり合ってない気がしてます...

Nearco (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年12月17日
  • RECARO モータースポーツシェル RS-G

サイトウロールケージ の6点式ロールケージとの相性は良くないけど、低床レールでなんとかドラポジを確保。 座り心地は良好。 ショルダーあたりのホールド性は浅め。 乗り降りはしやすい。

まーくん@jetstream (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年6月5日
  • RECARO モータースポーツシェル RS-G

2013軽井沢MTGで中古を購入。 SPGと比べてちょっとタイトで起き気味な感じ。 レカロ純正レール付きで購入しましたが、座面は下がらないしドアにも干渉するので、オークションでスーパーダウンシートレ ...

tomo-chin (パーツレビュー総投稿数:78件) 2018年1月8日
  • RECARO モータースポーツシェル RS-G

【総評】 オートバックスのポイントキャンペーンで10000円引きになってましたので買いました。サポートが良いのは言うまでもありません。 シートもあまり動かさないので、スペアタイヤをシートの後ろに移動 ...

ふむふむー (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年8月11日

兄のBRZを売る際に譲ってもらいました。 ウルトラローポジシートレールとの組合せで使っている ので低いと思います。 身体がしっかりとホールドされて安心感ありますし高い 素材を使っているだけあって劣 ...

ユーノス初心者 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年7月1日
  • RECARO  RS-G

素晴らしいホールド。 新潟県から広島県三次までの長距離でも疲れませんでした。 憧れのRECARO刺しゅう。 純正シートより座面が低くなり、内装に干渉なしです。 乗り降りは、楽ではありません。 ...

R26B☆4Rotary (パーツレビュー総投稿数:63件) 2011年6月7日
  • RECARO  RS-G

秘密のルートにて入手(笑) サーキット走行には必須ですね。 ホールドは抜群に良いですし、内装への干渉はまったくありません。 狭い駐車場では乗り降りしにくいですが、ドアを全開に出来ればあまり気にな ...

ユキチ@元整備士 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2008年12月28日
  • RECARO RS-G

当初、TS-Gを購入するつもりが、座り比べてこちらになりました。 内装とも干渉しません。 バケットは初めてなのですが、ここまで運転しやすくなるとは思いませんでした。 体にピッタリ、楽々です。

burdock (パーツレビュー総投稿数:10件) 2006年6月25日