BRIDE(ブリッド) ZETAⅢの評価・評判・口コミ

ZETAⅢ

(1,200件)

レビュー一覧 8 (総件数:1,203件)

• BRIDE ZETAⅢ

買った時から付いていたので詳細不明ですが、サイドのステッカーの品番を検索したらZETAⅢがヒットしました。 実は、レカロを一度も買ったことないので、「こんなモノかな。。。」って感じです。(^^; ...

N.Z@迷走中 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年8月26日
  • 最高

†遊夜† (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年7月7日
  • BRIDE ZETA3

バケットシートGET サーキット走行用 肩の部分のホールドがいいです 当然乗り降りはしにくくなりました

dora1958 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2013年7月22日
  • BRIDE ZETA Ⅲ

バケットシート欲しい バケットシートあるよ っで売ってもらいました(笑) フルバケしか入らないので持ってるERGO Ⅱは友達にドナドナします(゚~゚;)

Ryodster (パーツレビュー総投稿数:344件) 2013年3月28日
  • ブリッド ジータⅢ

前車FCより引き継ぎ。 内装に緩衝しますでも問題無いレベル 2010/12/18 シートレール次第でドアへの緩衝なくなります 更に言うと取り付け方次第です

‡もと‡ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年12月2日
  • ノーマルシートとは比べ物になりません とにかくホールド抜群です あと、自分の主観ですが、このシートは他と比べて少し幅が細い?狭い?ので、体が小さい人~コンパクトな人にはベストマッチ ...

銀カエル (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年2月2日
  • ブリッド ZETA3 たぶん

当方180センチ65キロくらいですが シート自体はホールド性は程よく 若干肩が甘いかな~ でもサイド引くには良いのかなっと 若干シートと内装が干渉します。 あとシートレールが一応低いやつなのですが ...

⑨肉② (パーツレビュー総投稿数:29件) 2008年9月4日
  • BRIDE(ブリッド) ZETAⅢ

オークションで購入致しました。ロードスターでは肩の干渉があると予想してましたが、やはり干渉してます。シートのスライド調整はドアを開けながらやっております(^^;) しかし、さすがBRIDEのZETA ...

青くま (パーツレビュー総投稿数:23件) 2005年11月11日