マツダ(純正) スマートインETCシステムの評価・評判・口コミ

スマートインETCシステム

スマートインETCシステム

• マツダ(純正) スマートインETC

元々グローブボックス内に設置されていましたが、読み込みエラーが起こったことを機に、設置場所の移設を検討。スマートインETC用のBOXを入手してバイザー内側に設置しまさした。運転席からすぐ手に届く位置 ...

naory (パーツレビュー総投稿数:92件) 2022年7月25日
  • マツダ(純正) スマートインETCシステム

新車購入時に純正オプションで購入。 Panasonic製のETCシステム。 当時ETC利用で休日一律1,000円をよく利用した。

RX-7_FD3S (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年11月21日
  • マツダ(純正) スマートインETCシステム

ディーラーさんから買うと高いので、「オークション」で落札したら、実はそのディーラーさんの部品部門からの出展だったという何とも偶然。 マツダ車に乗るならこれしかないと思っていたので大満足です。 バイザ ...

かわよう (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年3月18日
  • マツダ純正 スマートインETCシステム

三菱電機製EP-8310Bと同等品になります。 スマートインシステムは前オーナーが付けてありましたが、車載器が取り外してあったため新規購入。 Dラー担当氏のイチオシは「南ちゃん」の声優が声を担当 ...

DEEPEST (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年12月24日
  • マツダ純正 スマートインETCシステム

マツダDOP のスマートインETCシステムを枠のみ新車購入時に注文して、天井に穴を開けてもらって納車してもらい、取り付けはDIYで。ETCは純正と同じパナソニックの音声タイプをネットで安く買いました ...

☆翔龍麗★ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年11月28日
  • マツダ純正 スマートインETC

オプションで取り付けしましたが、 バイザーモニターを付けているので ETC丸見えで最低です。

こ~ぢ~~ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2011年10月21日
  • マツダ純正  スマートインETCシステム

マツダさんが現行の車種に設定しているETCのスマートインストールキットです。 現行に仕えて旧式に使えない筈が無いと…装着。 カットする場所だけは色々悩みましたが、何とか上手く収まりました。 バイザ ...

ban(・∀・)ノ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2010年4月12日