HKS(エッチケーエス) スーパーパワーフローリローデッドの評価・評判・口コミ

スーパーパワーフローリローデッド

(2,159件)

レビュー一覧 8 (総件数:2,160件)

• HKS スーパーパワーフローリローデッド

見た目変化、 出来ればレスポンス向上の為、交換。 見た目激変、 やってる感満点です(笑)。 元々エアクリボックス純正加工、 レゾネーター除去、 置き換えHKSクリーナーだったからか、 見た目以外 ...

yokosuke0904 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2022年12月12日
  • HKS スーパーパワーフローリローデッド

自分への誕生日プレゼント。中古だけど(笑) 吸気音がたまらない。 問題になりそうなのは夏場の吸気温度の上昇。

ちゅーはいむ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年1月10日
  • HKS スーパーパワーフローリローデッド

これまた、みやちん号から強奪 ◯◯のおきゃね、まだ払ってません(汗) (3月の言い出しっぺで払いますネ) 製品に付属のフィルターは湿式2層ですが、乾式3層を組み合わせました。 エアフロ取り付け部か ...

かずゆうパパ23T (パーツレビュー総投稿数:224件) 2017年2月18日

【総評】 純正のエアクリボックスを外して 付け替えるだけの簡単作業♪ ちょっと走って来てレビューしたいと思います。 走行後…純正のエアクリよりアイドリング時のエンジン音が静かになったような…暖気し ...

HASE. (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年4月24日
  • HKS スーパーパワーフローリローデット

前もって購入しておいて、車を納車する前に購入したお店で付けてもらいました。意外と室内に「シュー」と聞こえるので、気になる人は気になるかも。私は平気ですが。エンジンルームが少し華やかになりましたね♪

なみとん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年4月7日
  • いい吸気音がいい感じに!!

☆たけのこ★ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年3月14日
  • HKS  スーパーパワーフローリローデッド

キノコの根元が破損した為、オークションで購入 サイズが一緒なのでフィルターベース部分のみ使用しました

くろぐろ…・゜・。・゜゜・* ... (パーツレビュー総投稿数:144件) 2009年3月3日
  • HKS スーパーパワーフローリローデット φ200-80

今、レーシングサクションリローテッドを取り付けているんですが、エンジンルームのドレスアップの為に、HKSから新しく発売されたスーパーパワーフローの新色「赤色」を購入。 元々取り付けているモノと同じ物 ...

TAKAパパ (パーツレビュー総投稿数:265件) 2009年1月12日