HKS(エッチケーエス) スーパーメガフローの評価・評判・口コミ

スーパーメガフロー

• HKS スーパーメガフロー

上は良く回るようになりますが、下が少しダルくなりました。

モーハイ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年11月13日
  • HKS スーパーメガフロー

見た目とトルク感アップで満足。元々トラストのパワーフローから変更なので吸気音はそこまで変化なしですが明らかにトルク感違います。

きゃっしぃ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年1月11日
  • HKS スーパーメガフロー

【総評】 RF1,RF2用ですが装着は出来ました!が、エアクリは固定出来てないのでブラブラ状態です(^^; っでも、吸気音は最高♪ アルミサクションパイプも付いてたので着けたかったんですけど ...

こう。358 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年6月22日
  • 【総評】 パワーはあがっている感じがします。 【満足している点】 アクセルオフの時の空気の抜け音がとても気持ちよい 【不満な点】 特になし

ふくマル (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年2月1日
  • HKS スーパーメガフロー

JB1ライフに付けていたエアクリーナーが倉庫に眠っていたので無理やり取り付けてみました。

かZu (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年3月30日
  • HKS スーパーメガフロー

純正エアクリボックスのゴムブッシュが劣化し困っていたところで、こちらをみけさんから譲っていただき、フィルターを乾式に交換しました(^O^) また中間パイプに別途フィルターを(○○○○サンダーさんを ...

pochikichi (パーツレビュー総投稿数:140件) 2008年11月15日
  • HKS スーパーメガフロー

エンジンルームのドレスアップとトルクの改善のため取り付けました。 見た目としては、思った通りいい感じです♪ 高回転域での吸気がスムーズになり4000回転を超えると吸気音が室内まで聞こえます。 気にな ...

あっきぃ~ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年6月17日
  • HKS スーパーメガフロー

以前はパワーフローだったのですが、より高回転の伸びを狙ってメガフローに。吸気抵抗の少なそうなサクションパイプが、パワーフロー以上の吸気音を奏でます。気持ちが高ぶるのでお気に入りです♪

mf (パーツレビュー総投稿数:16件) 2006年9月24日
  • HKS スーパーメガフロー

自作ステンパイプで無理やりグリル後方に移動。おかげでフィルター長持ちしません・・・

も吉 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2006年5月21日