HKS(エッチケーエス) スーパーハイブリッドフィルターリローデッドの評価・評判・口コミ

スーパーハイブリッドフィルターリローデッド

• HKS スーパーハイブリッドフィルターリローデッド

9月は色々と車をカスタマイズする月なので、手初めにエアクリーナーから変えてみましたが、効果はよく解りません。 今後フィルターを交換するだけで済むので純正交換タイプが1番お得かと思い、これにしました。 ...

ヨコチャン (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年12月13日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルターリローデッド

歴代の車と同じ吸気はHKSです(*^^*) 交換後どう変わるか楽しみです。 キノコタイプと違ってフィルター交換が1年か1万キロだそうです。 送料は981円です。

アリトモ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2021年1月1日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルターリローデッド

くっ付けちゃいました! 取説なかったので、何とか試行錯誤・・。 工具揃えて何とか45分で終了・・。 試運転で満足音・・少し暴走おじさん味わい・・大満足です。 この野郎いい音してんじゃん!!!気分は時 ...

傷だれけの天使 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年10月15日

変えたばかりなので分かりません

ふそう信者 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年5月9日

2次エアーバルブを交換した際に久々にエアクリーナーを見てみるとものすごく汚れていた為交換。 関係はないかもしれないが替えてからブローオフの音がはっきり聞こえるようになりました。笑

あきちゃ@CT9A (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年6月10日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルターリローデッド

交換後、2回ほど給油した所、燃費が上がりました。吸排気のバランスが良くなったのかな? また、プラシーボ効果なのか、不明ですが、低中回転域のトルクが、上がったような気がします。

フリーダム29 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年6月10日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルターリローデッド

初めての毒キノコ(笑) シュコーシュコーいってて楽しいです! ついついアクセル踏んじゃいますねーw

青のて (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年2月4日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルターリローデッド

【総評】  まぁまぁ 【満足している点】 やっぱ音ですね 【不満な点】 特に無し とりあえず買ってつけました。 専用物だけあって、一時間弱で取り付けは完了しました。

伝説の塗装屋 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年9月2日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルターリローデッド

FLATT RACINGインテークチャンバー SAMCO sportsインテークホース HKS SUPER POWER FLOW Reladed を取り付けました。全てのパーツを同時に取り付けたので ...

ばやしぃ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年8月5日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルターリローデッド

【総評】 吸気音がシュィーンて聞こえてきます(^ω^) 聞いてて楽しいです(笑) マキシムのエキマニと同時装着なのでトルクアップはしてるけどどっちの効果かはわかりません 【満足している点】 毒キノ ...

トム@NB (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年7月9日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ryu@GDB (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年6月23日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルターリローデッド

【総評】 大満足してます。 ココまでで、とりあえずライトチューン完了です。やるとしたら車高ですかね・・・。 【満足している点】 吸気音とバックタービン音。 【不満な点】 定期的にフィルターを換える ...

傷だれけの天使 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年3月28日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルターリローデッド

【総評】 K&Nと迷いましたが値段が安いのでこちらに 【満足している点】 色がいい!吸入音は? 【不満な点】 なし

toshiyama (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年7月17日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルターリローデッド

【総評】 【満足している点】 マフラーといっしょに付けました。 走りが良くなりました。 吸い込みの音も満足です。 【不満な点】

うーぴー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年5月27日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルターリローデッド

排気変えたら吸気も変えないととの事でエアクリ交換!効果はいまいち分からないけどレスポンス良くなったかなぁ〜って感じ。 あと純正エアクリがめちゃくちゃ汚いし、葉っぱ詰まってた笑

孤独な走り屋 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年3月9日
  • 【総評】 普通にエアクリ 購入はA→Zのネット通販で‼ 【満足している点】 体感度は少ない感じがして、走り出しがスムーズになったかも・・・・なったかも・・・・的な感じがしてたら、シフトダウン時の ...

Jimdi (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年3月8日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルターリローデッド

【総評】 汎用の150-70です。 Amazonで購入 【満足している点】 トルクが増した気がする 【不満な点】 むき出しなんで夏に熱気すってしまいそう。 ボックスとダクトの施工が必要

としひろ@富山 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年12月30日