DAMD(ダムド) Styling Effect Styling Effect フロントアンダースポイラーの評価・評判・口コミ

• DAMD Styling Effect フロントアンダースポイラー

バキバキに割れた中古品を補修して付けました。 他のリップにする予定がたまたまDAMDが手に入ったので。 装着してみると意外とリップ本体がデカい! フェイスに厚みが増します。 脱ノーマル顔にはば ...

まぁ~@ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年6月20日
  • DAMD Styling Effect  Styling Effect フロントアンダースポイラー

最初から装着されてました。 もうちょっとスッキリしていた方が自分の好みですが、 全体的なまとまりは良いんじゃないかと思います。 バンパーとの間にゴム?の1層あったり、思ったよりも作りもシッカリし ...

元CHASER乗り (パーツレビュー総投稿数:107件) 2015年1月1日
  • DAMD FRONT UNDER SPOILER(Styling Effect MPV LY3P) featuring HASEPRO マジカルアートシート

DAMDエアロとハセ・プロ マジカルアートシートのコラボです。 艶々ボディーに艶無しエアロのコントラストは絶妙です。

TAKAパパ (パーツレビュー総投稿数:265件) 2012年5月14日

今のエアロが納車の時から付いているのでもう6年になり、あちこちガタが来ています。 リニューアルするために、ネットショップにて購入。 3点セット(フロント、サイド、リア)で購入したので、バカみたいに大 ...

TAKAパパ (パーツレビュー総投稿数:265件) 2012年2月25日
  • DAMD  FRONT UNDER SPOILER(Styling Effect MPV LY3P)

納車時に取り付けたパーツ。 当時、マツダスピード、KENSTYLE、DAMDの3つしか、エアロの選択肢が無く、一番車高が低く見えるエアロで、一番厳つく見えたのがDAMDでした。 実際、車高がノーマル ...

TAKAパパ (パーツレビュー総投稿数:265件) 2010年11月7日