AutoExe(オートエクゼ) Member Brace Set / メンバーブレースセットの評価・評判・口コミ

• AutoExe Member Brace Set / メンバーブレースセット

とある店長より「取り付けると凄く効くよ」との情報を刷り込まれ、憧れていたメンバーブレース。某オークションにて運良く落札できたので取り付けに至りました。 情報通り、めっちゃ効きます。 おかけでコーナ ...

みっつ@23T (パーツレビュー総投稿数:128件) 2023年10月1日

やっと取り付けました。 あるものを取り付ける為の布石だったり。 このブレース凄いです。本当にもっともっと早く取り付けていれば良かったって後悔しています。

milk@23 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年6月10日

Euro-Rさんからの引き継ぎ品。 前後を亀〇縛りにされ、LYもガチガチに`;:゛;`(;゜;ж;゜; )ブフォォ!! ってのは置いておいて、すでに装着されている諸先輩方が言われるように、今まで ...

いろはー (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年3月30日

【AUTOEXEより】 ロアアームバーの発展形が、この「メンバーブレースセット」。ロアアームバーが左右のピボットをダイレクトに結んだ「線」であるのに対して、こちらは言わば「面」として、より広範囲な部 ...

Euro-R (パーツレビュー総投稿数:195件) 2015年10月7日

【総評】 車が長持ちするかと思い取り付けました。 足回りを入れる前(全てノーマル)に入れましたが、 これだけで乗り心地が堅くなりました。 ノーマルは、ボディもサスペンションの一部なのかと 思いました ...

ハルア (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年7月29日

AutoExeのメンバーブレースです。 ゆーしーさんから嫁いできました。 ボディ剛性は確実にアップしますネ! アップするものの、硬い感じはあまりしません。 走りがマイルドになる感じ。 とっても ...

kou0723 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年12月27日

オイル交換よりも安い、超安価でお譲り頂いた杏パパさんTさんDNAです *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 経年の傷はありますが、まだまだ現役なパーツ ...

ゆーし― (パーツレビュー総投稿数:173件) 2012年11月7日
  • グラグラ、フラフラ感がなくなりました!

ゆっくりな23T (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年2月6日
  • AutoExe MEMBER BRACE SET

前登録分(2009/09/05up) ボディー補強大好き派ですので、下回りはブレースを選択いたしました。 効果は絶大でボディーがかなりカッチリとしました。 AutoExe HPより ■ ...

WM74 (パーツレビュー総投稿数:272件) 2011年6月1日
  • AUTO EXE メンバークロスバー 前後

22年7取り付け 純正+α センター?リア?もっと締め上げて欲しい…

43T (パーツレビュー総投稿数:78件) 2011年4月16日
  • AutoExe メンバーブレースセット

予想以上に剛性感がアップしました。  あれた路面では、サスを最弱にしてもシートに振動が伝わります。 一人で、飛ばす時はよいのですが・・・ 乗り心地が悪くなり家族を乗せて走るには、過剰装備です。

5シーター (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年10月8日
  • AutoExe メンバーブレースセット

購入時に3点セットで取り付けてもらいました。なので、個別の効果は分かりませんが、購入前に試乗した時とくらべ、車がしっかりとし、堅くなったように感じます。その結果、気持ちよく走ることができますので、お ...

やまと23T (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年8月13日
  • オートエグゼ リヤ・メンバー・バー

コーナーリングがスムーズになりました! リヤが一緒に着いて来る感じでロールも抑えられた様です!! やっぱりゴツゴツ感も増してます(^_^;)

k☆cool (パーツレビュー総投稿数:52件) 2010年1月30日
  • AutoExe メンバーブレースセット

ボディ補強パーツ第2弾、メンバーブレースセット(フロント/リア)です。 タワーバーと同時装着のため、単体での評価ではありません。 <良いところ> 車体の剛性が高くなり、高速走行のレーンチェンジ、 ...

しおぱぱ@23S (パーツレビュー総投稿数:63件) 2010年1月17日
  • オートエグゼ メンバーブレースセット

高速走行時のステアリング切り替えしでのヨレが恐ろしいほど大きいので,ほぼ新車購入直後(昨年)にディーラーにて装着。 「ストラットタワーバー」と「フロアクロスバー」の3点同時装着で, 単独の効果は不 ...

かずみん23T (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年10月24日
  • Auto Exe  メンバーブレースセット

杏パパさんのに試乗させて貰ってから、いいなぁとずっと思っていました。 HKSメタキャタを装着していた※ ので導入を見送っていたのですが、 今回、キャタライザ・中間パイプの排気系リニューアルを機に装着 ...

ほえほえ★ (パーツレビュー総投稿数:149件) 2009年9月17日
  • AutoExe メンバーブレースセット MLY470

フロントとリアの2点セットになっています 写真はフロント部分です コーナーで粘ってくれるようになり ボディーの剛性が格段に上がりました お値段は高めですが、効果は抜群です

パンダだよ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2008年12月18日