Sphere Light(スフィアライト) LEDヘッドライト ライジングアルファの評価・評判・口コミ

LEDヘッドライト ライジングアルファ
パーツオブザイヤー202312 第1位

LEDヘッドライト ライジングアルファ

• Sphere Light LEDヘッドライト ライジングアルファ

ヘッドライトの暗さに耐えられず導入 上を見たらキリがないし、たまたま在庫があったのと別の保有車でも不満が無かったので取付しました 無加工オールインワンの上そこそこ明るいので満足してます

ケンchan (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年5月20日

今まで中華製の安物を使用していて車検の度にハロゲンライトに戻していましたが、取り替えたまま車検を通せる様に日本製のLED ライトに交換してみました。

ひろもんパパ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年2月25日

ハロゲンで設計されたFDに取り付けても、配光特性が全く変わらない。 こんなH4 LEDは初めてです。 真っ暗なトンネルでも走りやすく、何処か集中的に照らすこともありませんでした。 小型だからもち ...

Dr. KINTARO (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年8月14日

LEDヘッドライトH4型4500k(写真中央) 中華製の6500k(写真右)がついてたけど、カットラインはめちゃくちゃで眩しいだけで明るくなかったので、4500kに交換しました。 FDはランプの ...

教祖 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年10月2日

去年のプレゼント企画のブログが当たらなかったのを知って、すぐに自分で買いました。 ずっと前に買って 買って満足して 忙しくて つい最近装着しました。 LEDですが、全長が短いため、写真の通り、無 ...

ナナ子とアグ助 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年3月30日

H4タイプのLEDバルブ、無極性で気にせずポン付け。非常に白くて明るく、夜間の視認性が向上。

さささ7 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年2月14日

これまでレイブリックのリフレクターにハロゲン球の組み合わせでしたがポン付けできるLEDに交換です。 明るさもさることながら加工不要でポン付けできるのがいい! リトラ車はスペースなどの制限があるからこ ...

さくっぴ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年12月30日

H4置き換え式のLEDなので、装着が簡単です。 説明書に装着方法が書いてあるので、不安感なく作業できます。 テストしてみたら、結構明るいです(笑) 【モニターレポート】

銀鬼7 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2020年6月29日