FUJITSUBO(フジツボ) POWER Getter type RSの評価・評判・口コミ

POWER Getter type RS

POWER Getter type RS

• FUJITSUBO POWER Getter type RS

マフラーの太さと抜けの良さ、そして音と全てが素晴らしい♪( ´▽`) 今は通勤時の時間が早いので倉庫で封印されていますw マツダ3が来てくれれば変えられるのになぁ(^◇^;)

Kouiwa (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年5月23日

点検時にマフラーに穴が空いていると指摘されたので交換しました。 憧れていた拳骨が軽々入るマフラーを手に入れました♪ 仕様  出口形状:114φ  パイプ径:89.1φ  マフラー重量:7.3kg ...

夜一 R26B (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年11月22日

写真奥です 柿本Reg96Rからの交換ですが、ほんの少しトルク増したかなって感じです 音量的にはさほど変わりませんでした アイドリング静かです

レキ@37 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年3月24日

某中古パーツ屋さんで使用半年の物を格安で購入。 左側のマフラーです。 今まで付いていた物が恐らくパンスピードの物で80φ、パワーゲッターが89.1φと太くなりました。 メインが太くなった分、発 ...

琵琶湖のみっちゃん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年12月4日

フジツボさんの砲弾タイプパワーゲッターRSです。 HKSさんのサイレントパワーが価格面で魅力でしたが、欠品でこちらにしまして結果的に大正解だったと思っています。車検対応マフラーでは、最高レベルかと ...

ウイニングエッジ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年3月29日

【総評】 メインパイプ89パイ・出口斜めレイアウト114パイ・サイレンサー構造など、排気効率を最優先して得たトルク&パワーは、ストリートで迫力サウンドを奏でる。エッジを持たないラウンドタイプサイレン ...

☆SEVEN龍NOAH☆ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年11月6日

【総評】 純正からの交換です 砲弾型ということもあり、音量はかなり出ます。(5型〜の車検は非対応) 【満足している点】 砲弾型の見た目。 高回転でのサウンド。 【不満な点】 抜けが良くなったから ...

ゆうぅ。 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年5月11日

パイプの太さとサイレンサーの 形状が気に入って購入しました! 音量はSARDのスポーツ触媒が 付いてるので結構大きいけど、 インナーサイレンサーなしで 走れるギリギリな印象です。 朝晩は除いて(^_ ...

★こうちゃん★ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年3月18日

私、22歳の時につけましたパワーゲッターRS 当時はこの音がとてもいいと思っていました(ヾ(´・ω・`) うるさいのがいいと思っていました! ゲロゲロゲロ的な。。。 なんか低速の時が本当に伸びて ...

カツミッキー(・∀・) (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年2月1日
  • 純正からの交換。エンジン始動直後音デカイです。 若干斜め跳ね上げになっています。

kekemori (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年9月19日

ナイトスポーツ FD800Tiからの交換です。 性能面での変化はよくわかりません。 重量もステンレスなので重くはなりました。 見た目の変化が一番大きいですね。やっぱり砲弾型が似合います^^ 音は ...

TMR⊿ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年4月20日

回すとターボっぽくない高音がする 全体的に軽い音 下はちょっと音が綺麗に出なくて下品 音量たかめ

akame03 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年7月18日

中古で購入したのでインナーサイレンサーはなかったけど、ほどほどの音量ですね。 爆音系とか言われますがそんなんでもない感じです。 室内でもとくにこもり音とかはない感じ。

GTすー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年3月18日
  • FUJITSUBO POWER getter type RS

以前使用してたマフラーはうるさ過ぎたので、知り合いから中古で買いました。 このマフラーもうるさいですが、まだましな方です。 メインパイプ径が89.1φあるので高回転域重視の砲弾型マフラーで ...

ToshiEL (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年3月18日

懲りずに4本目のマフラーになりますw メイン89.1φ テール114φ(穴あり ストレートパイプ) 流石に一か八かのメーカーより、確実なメーカーと言うことで柿本改orFUJITSUBOの二択で ...

りょう@圧上げ解禁 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2012年1月18日

車購入時から付いていました。 メイン89.1パイ 出口114パイ フランジ部が80パイくらいだったかな? ヌケはいいです。ヌケ過ぎてる気もします笑 その分下のトルクは細かったです。 音量は結構大 ...

エンゲルバーグ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2011年10月30日
  • こちらも車高調同様写メはありません&車両購入時に付いてました! サイレンサー外すとかなりの爆音だったと思います(;^_^A 自分的には砲弾の1本出し、更に大口径の爆音は好きなので評価はMAX ...

ハル(光り物好き) (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年10月18日