パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置の評価・評判・口コミ

キーレス連動ドアミラー格納装置

• パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置

アクセラの時にも買ってたパーツです。 非常に分かりやすい説明書までついています。 基本、ドアロックとアンロックでの配線みたいですが、自分はドアロックとACCで反応するように配線しました。

ゆぅ@修行中 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年5月22日
  • パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置

前車のデミオでオプションで付けてたんですが、新デミオちゃんにもと言うことでドアミラー格納キット付けました〜 オプションで付けるよりも半額以下のお値段で付けれます。 専用の取説も丁寧でわかり易かっ ...

D,s ふくりん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年12月3日

【総評】 駐車時、キーレスに連動してミラーを畳んでくれて便利 キーレス施錠でミラー格納、開錠でミラー展開。 【満足している点】 ・配線が簡単 ・ロックの状態が一目瞭然でわかる 【不満な点】 ユ ...

バルンくん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年7月30日

【総評】 専用コネクター付属で初心者には最適。 めんどくさいのでこれにしました(*´ー`*) 【満足している点】 これで煩わしさはなくなりました。 【不満な点】 もちょい安いほうがいいかな

ゆうき@楽投会 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年3月26日
  • パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置

【総評】 まだ未設置 少し先になりそう。 純正の電動格納ミラーに自動格納機能は付いているものと思い込んでいたところ、 こちらの書き込みで電動と自動は別物と知って愕然。 純正オプションは2万もするし ...

どんガンごん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年1月30日
  • パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納キット

ドアロックでドアミラー格納,ロック解除でドアミラーが展開する配線キットです。 ディーラーオプションで「オートミラーシステム」がありますが、リバースで鏡面下向き機能は不要だし、値段がとても高いので安価 ...

はやし(再々登録) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年8月8日
  • パーソナルCARパーツ(株) キーレス連動ミラー格納装置

TYPE-Aです。 ドアロックで格納、ACCオンで展開。 コストパフォーマンス抜群です! ついでにドアポケットイルミも設置。 エーモンφ3オレンジ+ロックマウント。 助手席ドアにはA ...

Scratch 23T (パーツレビュー総投稿数:77件) 2010年7月24日