TRUST(トラスト) GReddy ビートマックスTiマフラーの評価・評判・口コミ

GReddy ビートマックスTiマフラー

• TRUST  beat MAX Ti

ノーマルの後ろ姿が貧弱… 最初はマフラーカッターでしたが、結局マフラーを購入! 最初は5ZIGENのつもりが結局TRUSTに。 ディラーに頼んで待つこと30分。 最低地上高が確保出来ず交換不可… A ...

DY1500 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年12月14日
  • MTがゆえにマフラー交換を熱望していました。 するといつものオークションに新品未使用のこいつがありました。 というなりゆきで装着しました。 インプレとしては、 ・低音が良い ・斜めか ...

ダミオ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年10月3日
  • TRUST beat MAX Ti

前機、スノフレでみすぽ号からの遺伝子継承の記念すべき第一弾に装着っ♪ 見た目もGOOD! 音もめちゃ静か!! リアビューもこれでしっくり来ました☆

しょう&723@kaleid ... (パーツレビュー総投稿数:50件) 2009年10月2日
  • TRUST TRUST beat MAX Ti

某氏から渡り渡って… かずぅん号に…。www ※インプレッション チタンの出口がぃぃ感じ♪ 音量は、NKBのマフラーより静かカモ。 (・・?) 2000~3000回転もスムーズになったよう ...

かずぅん (パーツレビュー総投稿数:136件) 2009年8月11日
  • TRUST ビートマックスTi

ノーマルの後ろ姿が貧弱… 最初はマフラーカッターでしたが、結局マフラーを購入! 最初は5ZIGENのつもりが結局TRUSTに。 ディラーに頼んで待つこと30分。 最低地上高が確保出来ず泣く泣くノーマ ...

デミオヤジ1500 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2009年7月13日
  • TRUST beat MAX Ti

青いテールがめっちゃカッコイイです。 音もうるさくなくかなりお気に入り(^-^)b マフラー3本目にして初めて新品で買いました(^o^;)

かえでパパ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年3月15日
  • TRUST  beat MAX Ti

チタンのテールがお気に入り♪ 音量は少し大きめ?でも室内の篭りは気にならないかな!

うめちゃ~ん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年2月27日
  • TRUST beat MAX Ti

見た目がっ・・、 エロ~くなったですw テールエンドのグラデーション具合といい、ナナメ具合といい、、 文句なしっ☆ 音量も静かなタイプなのでバッチシ!!ヽ(〃▽〃 )ノ

しょう&723@kaleid ... (パーツレビュー総投稿数:68件) 2008年5月22日
  • TRUST beat MAX Ti

絶賛されているだけはあります!!! 何がいぃって、音がイィ!!!!!!笑。 心地よく、品もよい低音です。 マフラー音は低い音がよかったのですが、 「NAだとね…」と言われて半ば諦めていたのに、 こ ...

ぽんこ。 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2007年5月15日
  • TRUST  beat MAX Ti

チタンテールに一目惚れです。 音は静かですが回すとGoodSound!! 車高を落としている為、ほとんどの車止めと喧嘩する事必至です。 当てない様注意が必要です。ノーマル車高だったら・・?

ゆもみゅ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2007年4月11日
  • TRUST  beatMAX Ti

まずまずこんなもんでしょう。大手メーカーだけあって完成度は高いと思います。程よい低音で耳障りではなく夜中でも出かけられる程度の音量です。アイドリング時はほぼ無音(むしろ情けない音)であるが、1300 ...

demio773 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2006年11月15日
  • トラスト beatMAXTi

スポーツマフラーとは思えないくらい静かです。回転数が上がるとそれなりにうるさいですが、それでも、パワ~エクストリ~ムⅡと比較すると、かなり静かです。見た目もリアの真っ青なチタンがナイスです。ヤングな ...

好青年「すぎる」ねこにゃん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2005年12月4日