TANIDA / JURAN(タニダ / ジュラン) ダウンマフラーリング B/Cタイプの評価・評判・口コミ

ダウンマフラーリング B/Cタイプ

• TANIDA / JURAN ダウンマフラーリング B/Cタイプ

交換したマフラーがリアアンダーガーニッシュに当たってしまう為、とりあえず後ろ側のみ交換。 隙間が20mm位出来たので接触はしなくなりました。

くるくるまゆげ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2023年3月17日

以前からマフラーがグラグラなのをご指摘受けてたのですが、交換したばっかり(オクで買った安物)でもったいないしなーって放置しておりましたw ですが、(マウント交換したせい?)なんかゴトゴト当たるよう ...

ロバデミ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年11月23日

AutoExeのマフラーの後ろの方のタイコ上部がボディに干渉して異音が出ていたので吊りゴムを純正からJURANのB/Cタイプのダウンマフラーリングに交換しました。 真ん中の穴で固定して20mmダウ ...

A k k y (パーツレビュー総投稿数:62件) 2018年9月25日
  • TANIDA / JURAN JURAN ダウンマフラーリング B/Cタイプ

リアアンダーガーニッシュ取り付けの準備。 先人の皆様のレビューを見ると、マフラーすれすれになりそうな予感だったので。 結果的に本当にスレスレだったので、買っておいて良かった(;・ω・) 真ん中の穴で ...

morazo (パーツレビュー総投稿数:115件) 2018年9月8日

最近、信号待ちでブレーキを踏んでいると振動が大きくなった。最初はエンジンのブッシュとかなのかなあと考えていたけど。でちょうど半年点検の時期だったので他の気になる所を聞きつつ話をしてみた。すると次回の ...

屋根無しのDY後期 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年1月8日

リアアンダースポイラーに干渉するかもだったので位置調整出来る物+強化ハンガーに交換しました。 純正位置と純正2cm下がりと4cm下がり の3ヶ所あります。 今回は2cm下がりの位置に。 純正ブッシュ ...

ko_ma (パーツレビュー総投稿数:96件) 2017年8月13日

車両右後方から異音(コトコト音)がしたので車高調を調整したものの治らず、なんだかプラスチックが当たってるような音だったのでマフラーがリアアンダーガーニッシュと干渉してるっぽいと思い交換しましたヽ(` ...

式@メイド狂 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2017年2月7日

【総評】 HKSサイレントパワーに交換した直後加速と共に異音がしていたのでなんとかならないものか...と思いました(--; そこでSABへ行くとこんなものが...これは試してみる価値がありそう!と ...

なつ@DE (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年12月3日

6月初頭、あろうことか車止めにマフラーをぶつけてしまい マフラーエンドとリアピースのパイプを変形させ、バンパーとのクリアランスがゼロになってしまうということがあり実は導入しています。 交換方法は ...

RYOデミ蔵 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2016年7月18日

マフラーと車体が干渉していて「ぐうぉおぉぉぉぉぉおぉ」的なものすごい音がしていたので解消のため購入しましたー 硬めでいい感じです 無理やり付けた感ありますが何とかなっていますww

みさき★金デミ☆赤ロド (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年7月14日

純正のブッシュだとリアバンパーに干渉して異音が出ていたので交換。 干渉しなくなり、異音と揺れが無くなりました。

Aqua* (パーツレビュー総投稿数:71件) 2014年6月4日