TANIDA / JURAN(タニダ / ジュラン) 強化マフラーリングの評価・評判・口コミ

強化マフラーリング

NUR-SPECマフラーの揺れ解消に交換しました。2個セットなんで、3カ所全部変えませんでした。

ふるぐら (パーツレビュー総投稿数:94件) 2021年11月21日
  • TANIDA / JURAN 強化マフラーリング

先日マフラー交換した際、無知なおいらは サイズが11のリングを用意。(裏にデミオって書いてたから) 取り付けた時、だいぶユルユルだったんだけど、 「落ちなければいいか」とそのまま装着。 しかし触ると ...

motto moto300y (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年4月6日
  • TANIDA / JURAN 強化マフラーリング

マフラー交換に伴い交換 純正のマフラーリングが 思った以上にデロデロだったので 良かったのかなと・・・ でも交換してもマフラーは揺れます 擦れ防止のアゲアゲには良いかも

だいきまん。 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2019年3月24日
  • TANIDA / JURAN 強化マフラーリング

社外マフラーの先端が頻繁に ズレるのでためしに購入。 元から付いてるリングを外すのに 苦労するもどうにかDIYで交換できた。 交換後もズレるので効果のほどはイマイチ(>_<)

ぴっかむ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年12月24日

末次製作所のフロアサポートバーがセンターパイプに干渉するため、吊り位置を上げるために取り付けましたが、干渉は解消されず(T_T)。スーパープライベートのフロアサポートバーを取り付けることとなりました ...

チダックス (パーツレビュー総投稿数:61件) 2014年4月2日
  • JURAN 強化マフラーリング Cタイプ

純正マフラーリングが、さすがに伸びてきたので交換しました。 純正より20%硬化してるので、振れが止まります。 安定したせいか、排気が良くなった気がします。

うたっしー。 (パーツレビュー総投稿数:305件) 2012年1月4日
  • JURAN 強化マフラーリング(Cタイプ)

純正のマフラーリングがかなり伸びていたので交換しました。 純正は結構やわらかいみたいですね。 硬度が20%upされているらしく、車を右に左に振り回してもブレませんw

おっぽ、 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2011年6月16日
  • ジュラン 強化マフラーリング

マフラーの揺れ防止に。

こんデミ☆ (パーツレビュー総投稿数:249件) 2011年1月20日
  • ジュラン マフラー強化リング

四国オフの時にジャンケン大会にて、びとうさんから頂きました。レビューとしては純正より堅いです。マフラーの震えが少ないような?効果は、よく分かりません(^_^;)

しんのスケ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年6月24日
  • JURAN Racing 強化マフラーリング

社外品のマフラーに交換していましたが、純正のブッシュですと、走行中にかなりゆれていました。 交換する事によって、揺れも適度になりました。 購入したものは2個セットでしたが、片側出しのマフラーで2 ...

おばお (パーツレビュー総投稿数:57件) 2009年3月29日
  • TANIDA JURAN強化マフラーリング No.32509

お友達のおばおさんの紹介で購入してみました♪ まだ取り付けしてませんので、何ともいえませんが…笑

ちょみお (パーツレビュー総投稿数:47件) 2009年1月26日
  • TANIDA  強化マフラーリング(Bタイプ)

AutoExe デュアルマフラーは中古購入のため、取付の時に付属のリングにヒビが入ってたので気になっていたカラ、強化マフラーリングに変更! MAZDAの場合、CタイプですがAutoExeの出口のセ ...

hizimaru GT (パーツレビュー総投稿数:253件) 2008年7月31日
  • JURAN 強化マフラーリング

ローダウン後にマフラーが車止めに当たるようになったので、マフラー位置が上がるのを期待してマフラーリングを強化タイプに変更してみました。 12ヶ月点検のついでにディーラーで交換してもらいました。 結 ...

おかぴい (パーツレビュー総投稿数:82件) 2007年1月27日