三菱電機 EP-736Bの評価・評判・口コミ

EP-736B

• 三菱電気 EP-736B

電源はシガーから取りました onoff機能のついたソケットにしたのでそこでonoffします クレカ作れば差し上げますキャンペーンの時にもらって 2年の制限も過ぎたしそのクレカはもう解約しました

伊勢うどん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年11月13日
  • MITSUBISHI  EP-736B

中古で買ったETC。 これを落札した次の週には値段が跳ね上がりました。 ETC助成金制度、オソロシス (((( ;゚Д゚))) まだ装着はしてません。線をつないでほったらかしw

*Taka*@LUSTYWO ... (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年6月10日
  • (DY) 三菱電機 ETC車載機 EP-736B

アンテナ分離、スピーカー一体型のETC。 スピーカー音量を調整でき、音量0にもできるのでGOOD! また、こいつ単体で利用履歴も分かります。 個人的に三菱はキライなんですが... ま、ETCだし ...

きんちゃんNR-A (パーツレビュー総投稿数:27件) 2008年10月31日
  • MITSUBISHI ETC車載器 EP-736B

アンテナ分離型なら何でも良かったんですがACC電源とアースのみ接続で OKということでこれに決めました。 設置場所はハンドル左側です。 幅もピッタリで問題なし☆ 音量も無音→音量1→2→3の4段階 ...

ぷるとん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2007年7月22日
  • MITSUBISHI EP-736B

MITSUBISHI製アンテナ分離型です。 黄帽でセットアップ、取り付け込みのセール品で購入しました。 ネット通販で格安のETCも検討しましたが、色々考えたあげく却下。 黄帽のピットが空いていたの ...

ぼびぃ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2007年5月6日