CC-sport(シーシースポーツ) エアフィルターシステム SCUDの評価・評判・口コミ

エアフィルターシステム SCUD

• CC-sport S-cade エアフィルターシステム SCUD

fumi-oさんから譲っていただきました商品です マフラーと合わせてイイ( ・∀・)イイ!!音を奏でてくれます~

ノーテレてれ吉@マニー (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年9月25日
  • CC-sport エアフィルターシステム SCUD

2012/10/30取付。 みんカラでの評価も高かったので、思い切って付けてみました。 低回転時のトルクアップは確かに体感出来たと記憶してます。 後、アイドリングの回転が下がった気がしました。(音 ...

zoomb (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年8月15日
  • S-cade SCUD 吸気濾過システム

SCUDの前バージョン・COBRAの時から興味があったS-cadeさんの 吸気システム・・・。 なんといってもSCUDはトライ&エラーで製作された拘りの1品。 こういうの大好きなんですよね。 商品 ...

fumi-o (パーツレビュー総投稿数:93件) 2013年6月2日
  • CC-sport エアフィルターシステム SCUD

ダイレクト吸気タイプです。 かなり特殊な形状でカーボン成型。 私の場合、取り付けもほぼ加工無しで付きました。 鈍感な私でも0発進からの違いがわかります。 CVTで常用する3000rpm以下ではト ...

DORAD (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年7月1日