HKS(エッチケーエス) Cool Style / クールスタイルの評価・評判・口コミ

Cool Style / クールスタイル

• HKS Cool Style / クールスタイル

思ってた以上に音が低くてめっちゃいいです。 センター出しなので車停め気にしなくて大丈夫! (車高低くはないけども、)

Reo4324 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年5月8日
  • HKS Cool Style / クールスタイル

マフラーリアピースはHKSのクールスタイル?リーガル?マフラー使ってます。某オクでものすごく安く出品されていたのでポチッちゃいました。音は爆音ではなく心地よく車内に入ってくるくらいです。個人的にはも ...

koootaaaa (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年1月20日
  • HKS Cool Style / クールスタイル

ネットで検索してたまたま見つけた格安な物件を即ポチりました。 センター出しですがさすがHKS、特に調整しなくてもバッチリセンターにきました。 もう少し上なら尚良しですが牽引フックから吊り下げてい ...

M・ルース (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年4月3日
  • HKS Cool Style / クールスタイル

静かで早朝出勤でも安心して乗れるマフラーです(^^) 装着位置はもう少し上に調整したい😅

らい…… (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年7月17日
  • HKS Cool Style / クールスタイル

パイプ径:45Φ 出口径:75Φセンターデュアル 出口形状:丸型 音は控えめで、純正+α程度の音量 2千回転くらいで若干の共振音っぽい音が出る。 自分は音量控えめでセンター出しが良かったのでほん ...

まぢあ@FD3S (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年8月20日
  • HKS Cool Style / クールスタイル

【総評】 掘られて壊れた為交換。 TRIAL製のマフラーにしたかったですが販売していない為、似ているこれにしました。 前のマフラーに比べて乾いたいい音がして満足です。 チタンの色も気に入ってます。 ...

タダのデミ乗り (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年7月22日
  • HKS Cool Style / クールスタイル

【総評】 静か。とにかく静か。高回転では詰まった様な音がします。 スタイルは良し。 【満足している点】 センター出しのスタイリッシュながらも純正っぽいところ。 【不満な点】 詰まったような音。

kyomoto (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年6月23日
  • HKS Cool Style / クールスタイル

センター出しマフラー以外は選択肢にありませんでした(笑) 個人的には多少室内に音がこもるような感じに聞こえます。 出口のチタンはインパクトありです。

たつあん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年5月22日
  • HKS Cool Style / クールスタイル

センター出しの中でも安くて音量控えめということで買ってみました! テールエンドのチタンがかっこいい👍 スカイのCVTには丁度いい音量です笑 2016/5/11 マフラーカッター装着。

nakazu- (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年4月4日
  • HKS Cool Style / クールスタイル

【総評】 純正マフラーのショボさに我慢できなくてネットでお手頃の中古を見つけたので取り寄せてもらい取付してもらいました。思ってた以上に程度が良くて満足です🎵 1年くらい放置してたオートエグゼのリア ...

LUG∞ウィン (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年2月27日
  • HKS Cool Style / クールスタイル

【総評】 納車後200km程走行したのち交換しました。 センター出しにしたくて色々探してたのですが エグゼ→高い 他→音でかい ということで音控えめで値段も安いこれを選択。 動画もあげていますがアイ ...

しげんちゅ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年7月7日
  • HKS Cool Style / クールスタイル

【総評】 ノーマルの水道ホースみたいなマフラーが嫌で最初から取り付けるつもりでした。音も静かで見た目も良いです。効果はほとんど無し。 AUTO EXEのセンターマフラーがスカイアクティブ非対応だった ...

Rapter@ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年8月18日
  • HKS Cool Style / クールスタイル

自分でつけました。念願のセンター二本だし。 少し曲がってます( ̄◇ ̄;)

1610 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年8月13日
  • HKS Cool Style / クールスタイル

オートエグゼのプレミアムマフラーと迷った結果、価格とセンター出し、焼き入れ塗装が決め手でこちらを選択。 ※このセンター出しレイアウトが後の余計な出費に繋がり、結果高上がりに(*_*) 静かと評判 ...

チダックス (パーツレビュー総投稿数:61件) 2014年3月6日
  • HKS Cool Style

デミオスカイアクティブに装着しました、HKSクールスタイルです。 出口がチタンになっていて、センター2本出しになります!! 変えるならこれって決めていたので、満足です!! 音量も少し聞こえるて ...

エノテッツァ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年1月1日
  • HKS Cool Style

やはりセンター出しでしょ…、と思い悩みつつも適用車種に無かった為、 メーカーさんに問合せしつつ、あー!!さんのアドバイスもあり導入を決断。 取付け翌々日のビビリ音がありましたが、見た目&音量 ...

11号車 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年12月28日
  • HKS Cool Style

完全に見た目です。 室内ではipod鳴っているんで、音は聞こえませんが、 いいんです、見た目なんで! ……見にくいなぁ…

乱駆流 富羅奴 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年9月13日