Holts / 武蔵ホルト カラータッチの評価・評判・口コミ

カラータッチ

(1,049件)

レビュー一覧 9 (総件数:1,050件)

• Holts / 武蔵ホルト カラータッチ

中古で最初から1本ガリキズがあったのでタッチアップ 黒ホイールはメタリックっぽくマツダならジェットブラックかな?と思い買ってみたらジャストでした 本当は上からクリアが必要らしいです 時間がある時に ...

ガチャペン。 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年10月7日
  • Holts / 武蔵ホルト カラータッチ

非常に使いやすくタッチアップペンのような凹凸なく塗装できる商品です。ただ吹き初めは強くでて垂れを発生させてしまうのでまずはためし吹きをしてから塗装に入ることをオススメします。非常にオススメな商品です。

@たくぴょん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年6月28日
  • Holts / 武蔵ホルト カラータッチ

アルミホイールの補修用(塗料が剥がれてしまった)に購入。 「RAYS CE28Nのガンメタは32 GT-Rのガンメタに似てる」という噂を聞き、 チャコールグレーパール2PM(N-42)を買ったら ...

cheever (パーツレビュー総投稿数:137件) 2023年2月8日
  • Holts / 武蔵ホルト カラータッチ

グレースグリーンマイカ。Holtsは色が合わずラメもない。 こりゃソフト99でやり直しですね。

トットコ沼太郎 (パーツレビュー総投稿数:184件) 2022年8月21日

ホルツのタッチペン 今までは、飛び石でよく剥がれ飛ぶ純正塗装の補修に純正のタッチペンを使っていたのだけど、何故か色が合わない そんなわけでホルツに切り替えました。 色合わせ良い ソウルレッドな ...

meganex (パーツレビュー総投稿数:59件) 2018年11月27日
  • Holts / 武蔵ホルト カラータッチ

第8弾! 念のため、購入。

ベビースター (パーツレビュー総投稿数:203件) 2018年9月15日
  • Holts / 武蔵ホルト カラータッチ

ボンネットやバンパーに飛び石傷があったので、Holtsのカラータッチで補修しました。(何年か前に購入しておいた物) 純正のタッチアップペイントよりも塗りやすいし、色もあっていると思います。 マツダ専 ...

KAZ20NC (パーツレビュー総投稿数:168件) 2018年8月15日

補修用に買ったでおま😎 色はマツダ車用ブリリアントブラック

ぴろりん@MX-5 (パーツレビュー総投稿数:275件) 2018年6月23日
  • Holts / 武蔵ホルト カラータッチ

もしものために…というよりも、プラモの塗装に使おうとσ(^_^;) カラーコード確認済み(^^)v

kinkon (パーツレビュー総投稿数:126件) 2017年4月29日