ROBBINS AUTO TOP(ロビンスオートトップ) SFクロス幌 EURO-S仕様の評価・評判・口コミ

SFクロス幌 EURO-S仕様

• ROBBINS AUTO TOP SFクロス幌 EURO-S仕様

純正幌のリアガラスの周りが破れてしまい、幌を全交換しました。 EURO-Sの方がリアガラス周りのデザインがよりクーペのイメージに近くまた、クロス生地も気に入っています。

アール# (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年10月4日

純正ビニル幌を16年間使って、ついに破れてしまったので、2019年に張り替えしました。 せっかくなので、純正色には無い特別色のダークチェリーにしました。 ボディーカラーの黒と相まって、イイ感じと自己 ...

たっくん@南恩 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年9月25日

3年ぶりにホロが復活。クロスは質感も良い。純正比でリアガラスの接合が異なるので初めて開けた時はおやっとなりましたが特に問題はなさそう。うーんオシャレ

れーしんぐはーと (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年4月10日

シンプルなブラックのクロス幌に交換しました!(・ิω・ิ) 幌がキレイだとクルマの印象が良くなりますね♪(*´ω`*)

ふじえすてぃーあいばーじょん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年1月17日

ビニール幌に比べて開閉しやすい! マーブルホワイトのボディとボルドーはオシャレです😁

おしりん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年11月20日

おそらく新車登録時から一度も交換されていないであろう純正ビニール幌にお別れをして代わりに装着したのがコレです。 どうせ交換するならとちょっと派手なレッドベリーというオプションカラーを選択しました。 ...

//しゃみ// (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年5月23日

クロス生地いいですね 骨が当たる所に当て布してたりと 海外製ですが素晴らしい気配り お値段も純正よりはお安いのも嬉しい あとは耐久性ですが せっかくなんでガンガン オープン走行を楽しみます!

こoう (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年11月30日

お手頃価格、シームレスのシンプルなデザインで選びました。生地は高級感のあるクロスで色は黒の無難な選択です。 熱線付きでオプションでサイドケーブル、レインレール(取付済)を追加しました。 純正と比べる ...

ウエ@ND (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年5月1日

ヒビや切れなどボロボロになっていたので、新品に交換しました 幌はROBBINSのEURO-Sガラスの熱線付きクロスの青色で81000円 レインレールが+15000円、合わせて96000円でした。 ...

GEN8 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年1月28日

パッキパキの硬化した純正幌から、ロビンス製のクロス幌(熱線付)に交換しました。作りも良く、デザインも良く、文句なしです! 交換は群馬の富岡にある松本シートさんにて行いました。製品について丁寧に説明し ...

シルバーリミテッド (パーツレビュー総投稿数:78件) 2017年11月12日

幌の劣化が進んでしまったので 思い切って交換することに クロス幌 シームレス ガラス熱線有 レインレールとワイヤーも同時に交換 ワイヤーの固定方法を間違えてしまい 皺があります この皺で雨を後方 ...

ナゼマツ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2017年5月10日

作業は富岡にある、トップレスフリークスさんにお願いしました。 色は「オイスターホワイト」 牡蠣の白色と命名されている通り、クリーム色に近い白いです。 内装はタン色になるので、車内が明るくなった感じ ...

紺色号@NB8C (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年2月5日

【総評】 中古で購入後、幌は補修でしのいでいましたが、さすがに限界となり、購入、取り付けてもらいました。 【満足している点】 純正より安く、デザイン良し(色は5000円アップのワインレッド)。 ...

carholic (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年10月23日

【総評】 念願のシームレスのベージュクロス幌。 トップレスフリークスさんのHPから購入。 そのまま取り付けコースを選ぼうと思ったが、予約が2ヶ月待ちだったため、通販コースにしました。 ...

よっしー@くろまめ号(大) (パーツレビュー総投稿数:121件) 2016年7月31日

【総評】 幌がボロボロな為、静岡の裾野にあるドライブショップ井原さんにて幌の交換をお願いしました。サイドウェザーストリップも同時に交換し、水の侵入も防げるようになり、大満足です。 幌がクロスになった ...

TETSUZO (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年10月11日

【総評】 ロビンス社製のクロス幌です。 前についていた純正の幌があちこち切れはじめていたので交換しました。 ビニールからクロスへの張り替えた為もあるのか前より落ち着いて見え高級感もあり満足です。 ...

週末ロードスター (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年6月30日

【総評】 ででん。 取付は後日。 新品を安価で譲り受けました。 感謝感謝(  Д ) ゚ ゚ 新品レインレール付きでしかもリベット止めしてあるという素敵仕様。 まずは取付て閉めれるかが心配だ ...

kurou@NB (パーツレビュー総投稿数:88件) 2015年6月11日