LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush ラジエタークーリングパネルの評価・評判・口コミ

Beatrush ラジエタークーリングパネル

• LAILE / Beatrush ラジエタークーリングパネル

効果があるかは分からないけど、フリマで安く手に入れられたので見た目のために装着。 156,997km

primero (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年11月4日

すきまテープで水温問題は解決してしまいましたが、せっかく購入したクーリングパネルなので装着。左のステー受の下には切れ込みを入れ、全体に18Jを塗って違和感のないようにしています。久しぶりの塗装作業で ...

Fortex (パーツレビュー総投稿数:60件) 2022年9月18日

見た目が綺麗になるのが1番の効果だと思います。笑 走行中の水温が同じシチュエーションでも3~5℃ほど下がりました。 ロードスターは油温が厳しいので、少しでも冷却に効果があればと思い購入。

りょーま@B6 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年7月11日

ラジエーターの性能が少しでも上がればと導入!(๑•̀ㅂ•́)و✧

ふじえすてぃーあいばーじょん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年3月28日

夏に向けての準備です(-∀-) 汚い部分が隠れて良いと思います! 不満点 ・バンパー外す時少し面倒になった ・2枚目ですがラジエーターとパネルの隙間が埋まってないためアルミテープやスポンジ等で塞 ...

ひろ_NB8C (パーツレビュー総投稿数:138件) 2020年3月4日

夏に向けての対策として買ってみました。装着前と後での違いは正直あまりわかりません。オートゲージの水温計を見ていても、走行中の水温の下がり方がちょっと変わったような気がする...程度です。

taka@nd5rc (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年5月1日

ラジエターの冷却効果よりも、エンジンルームのドレスアップ目的で購入! 中古でも自家塗装すればOK!

かいよう (パーツレビュー総投稿数:125件) 2017年8月11日

暑くなってきたので買って付けてみました(意味不明) 実際モノが届くまではただの銀色のプレートかと思ってましたが実物を見るとちょっとブロンズっぽい色でカッコいいです。 効果は…分かりませんw そも ...

さくらだけん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年5月23日

アップガレージで発見して購入。 見た目が良くなりました。 クーリング効果はわかりません。

-みつ- (パーツレビュー総投稿数:89件) 2017年4月30日

ヤフオクで中古のクーリングパネル購入。アペックスのエアクリーナーのオマケですが、結構綺麗でしたd(^_^o)効果はともかく見た目重視。休みにエアクリーナー交換します。しかし、中古品ばかり寄せ集めにな ...

Mr.b (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年2月7日

エンジンルーム華やかプロジェクト♪ 効果はわかりません!キッパリ 期待もしてませんし…必要ありません(笑) 見た目です見た目Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 少しは魅せられるようにしとかないと… 経年劣化 ...

オラ99 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2016年12月28日

【総評】 エンジンルームのドレスアップに良いですね 値段もお手頃 【満足している点】 見た目 材質問題なし、作りもいいです 【不満な点】 なし

マツスタ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年8月10日

やすかったのでつい。 効果はきっと 感じられないでしょう。 青アルマイトなら なお良し。

のり--さん (パーツレビュー総投稿数:87件) 2015年8月8日
  • LAILE / Beatrush Beatrush ラジエタークーリングパネル

見た目で着けました。 アッパータンクが茶色いです(汗)

Scythe@レッドエレガンス (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年7月8日

真夏に効果あり?

mar~ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年4月7日

効果は分かりませんが、見た目が良い感じに成りました。

龍壱 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年7月21日

車の購入時から取り付いていました。 効果の程は解りません 取り外してみれば違いが解りますがその予定はありません。 まだまだ綺麗です。 見た目もさりげなく良い感じです。 やがて来るであろうサーキ ...

ナゼマツ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2014年7月17日