NARDI(ナルディ) CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE A パンチングレザー レッドステッチの評価・評判・口コミ

• NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE A パンチングレザー レッドステッチ

すみません!またまたお気に入りのステアリングレビューです🙇‍♂️ 何故かって⁈ めちゃくちゃ動きがクイックになってワインディングが最高に楽しくなったからです😁✌️ もちろん!ビジュアルも最高のス ...

ともちゃんSHU (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年1月29日

念願のNARDI装着しました! めちゃくちゃかっこいいし、ドライビングも最高です!! 早く交換すれば良かった😁 吟味された高品質なパンチングレザーを使用!手縫いのレッドステッチも実にスポーティです ...

ともちゃんSHU (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年1月3日

色々悩んでやはりコレに、330φ

Hatake310 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年12月29日

ステアリングを交換しました♪ 男の子の憧れナルディです。 細身で裏が凸凹してるとこが好きです。 黒い革に赤いステッチが内装にも合ってます。

kazukero (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年10月7日

取付けてから2週間使って印象が変わったのでもう一度レビューします。 今まで同じSTRGを使っていて、バケットシートなので乗り降りの時に太ももでSTRGを擦って、そこの部分が禿げてきたので同じSTR ...

たつおnb6c (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年7月1日

ナルディ クラシック 340φおかわりしました。 今のSTRGが4、5年使っていて、乗り降りの度に3時半から5時くらいまでの裏側をズボンで擦っているので革が剥げてきてます。 店主のTwitter ...

たつおnb6c (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年6月17日

33Φは少し慣れが必要

kaza_kou (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年12月18日

やっぱりシンプルなナルディが握りやすい♪ 絶妙な大きさの340です。

ポン太@ND (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年9月25日

33πだったかな? とても使いやすい!

RD1998 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年8月27日

昨年、スポーツタイプAに「34φレッドロゴモデル」が200本限定発売されたので購入!ロゴ&ステッチをレッドで統一してて早く装着したかったけど、一緒に注文したラフィックス2の納期が掛かり、やっと装着で ...

jhRacing (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年7月3日

憧れのNARDI。 純正からの交換なので径が小さくなって快適です。足に当たることがなくなりました。 小さい径だと回した感じが重くなるのかなと思いましたがむしろ軽く、楽しいです。 見た目はGARAが好 ...

Noki121 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年1月12日

スイフトから移植しました。 やっぱりコレですね…太すぎず細すぎず、グローブつけるとちょうどいい。そして何より回しやすい。 ボスはダイケイ。

りょーすけ@NDロド (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年12月30日

OMPフラットモデル3スポークΦ320㎜ からの入れ替え レーシンググローブ装着前提のバックスキンでは傷みが早いので、交換 330㎜ パンチングレザー+80㎜ボススペーサー 並行輸入品と正規品の価 ...

タテ@ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年12月13日

フルバケ装着で乗り降りしにくくなったのと、純正の劣化が気になったため交換しました。 純正でも設定のあるNARDI一択でした。 乗り降りしやすくなり見た目も良いです。 2020.08.23

たみひろ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2020年9月19日

定番?なナルディーです。 ハンドルは地味に大事な部品だと思います。 純正も好きでオーディオ トラック再生出来たりしましたが ナルディーのしっくり感と小径が好きでお気に入りです。 小径なのか切った ...

ショウ。。 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年9月7日

エアバッグを無くすのは少し勿体ない気がしましたが… 友人から譲り受け、あっさり交換しました笑 純正より少し小さめの36Φです。 細身のグリップで握りやすく、操作しやすいです。 運転してて常に目に ...

ツバサ@NC1.0 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年3月27日

33πでちょうどいいサイズで運転しやすいです。

としとけい (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年2月20日