Odula / OVER DRIVE(オーデュラ / オーバードライブ) カーボンGTウイングの評価・評判・口コミ

カーボンGTウイング

• Odula / OVER DRIVE カーボンGTウイング

【総評】 フロントにカナードスポイラーを設置してみたものの、その以外(?)な存在感と増したフロント接地感に対抗するため導入。 GTウイングとしては低い方だと思いますが、派手さと上品さがマッチした絶 ...

そらくう2号 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年3月13日

【総評】 純正のリアバンパーに装着することを考えると、このウイングはちょうどいいボリュームです。 後方視界は純正のリアスポより良くなったのは想定外でした。 【満足している点】 ルームミラー、サイド ...

よしあき@?炎 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2015年5月19日

【総評】 純正リアスポイラーがあまり好きでは無くて取り外していましたが悩んだ末にこのスポイラーになりました。 納車当時はマツスピやRMagicのスポイラーを狙ってましたが自分の8にはGTスポイラーの ...

Rye(ライ) (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年5月1日

デザイン的には主張し過ぎず個人的には好き^ ^ 街乗りではまったく体感は変化ないけど 高速では段差通った時のおさまり方が柔らかい 感じがしたり、ターンパイクの下りながらの曲がりも 安定感が増してる感 ...

たかTECH (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年7月10日

2/3 SAB広島商工センターのoduraフェアの時に購入。 マツスピ羽からの交換です。取付けはDIYで行いました(o^^o) マツスピ羽・純正羽の穴がそのまま使えるから、取付け自体はそんなに時間 ...

のぶYAN (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年3月3日

2018年11月 取付 52000km OdulaのGTウイング、ノーマルステーになります。 各ショップがウイングをリリースしており、形状、取付位置、値段も様々ですが、 これはリアスポイラーの ...

けーまる (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年3月24日

【総評】 6月からコツコツ貯めてやっと装着できました! 小さなことかもしれませんが、とても感動してます(^ω^) 【満足している点】 ノーマルの時より、インパクトがアップし、よりスポーティになった ...

偽高橋涼介 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年7月29日

日曜日に用事を済ませた後お昼頃SAB戸田にて購入しました!会社からとても近いというのもあって見るだけ見てみようかなー…買っちゃいましたね(笑) 本当は塗装して取り付けするつもりだったのですが、抑え ...

魂8 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年12月9日

廃車になった白エイトのローンを保険で返済した余りで購入。 納期1ヶ月の予定が2週間かからずに届きました♪ カーボンの柄も綺麗だし、高さも高過ぎず低過ぎず、ウイングも車検対応で大き過ぎず小さ過ぎずで良 ...

leo.yusuke (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年2月22日

2014年2月リニューアルされた GTウイングです 尾翼拡大とガーニーがついて形状で見ためもいいです。 岡国走りましたが 高速コーナーやフルブレーキングでの リアの安定はなかなかの性能だと感じまし ...

DKM-Peri (パーツレビュー総投稿数:68件) 2014年2月24日

中古のお下がりを格安で譲って頂きました。 今までウィングレスだったのでリアが寂しいと思ってましたがこれでボリュームアップです! 僕はサーキットは今の所走らないので、完全に見た目重視です。 Odul ...

篠八 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年12月7日

今までの汎用GTウイングとは違い低ドラッグ 車検対応、軽い ハイマウントステーが欲しくなる 自作予定 ガーニーフラップが付いているのでトラクションもかかるのでは? おそらくmc後 H29.2.9 ...

谷田部工房改 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2017年2月11日

色々ありR魔のウイングからこちらになりました やはりカーボンなので非常に軽い! 個人的にGTウイングは似合わないかな〜と思っていましたが大きさやステーの高さもいい感じでした♪ 純正の取り付け穴使 ...

Takumi。 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2017年11月9日

【総評】 去年かそこらにモデルチェンジした現行モデル。 フロントバンパーがドラッグマシマシになった(気がする)ので、バランスを取る為に購入(言い訳)。 価格は税抜き。 【満足している点】 サイズが ...

ヤス・クゥエル (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年7月4日

【総評】 特にこだわりはなかったのですが、もともと純正のリアスポイラーがついていたので ・純正穴を利用できるもの ・車検対応品 で探しました。 odulaとLEGで迷いましたが、たまたま近くのSAB ...

えりお@Axela (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年11月2日

【総評】 OduraのカーボンGTウイング Type1です。 4月にMarさんからサイドステップをお買い上げした際に一緒に購入したモノです。 ※御好意により代金後払いにして下さいました。 受け取っ ...

Jichael Mackson (パーツレビュー総投稿数:86件) 2016年7月24日

八屋を通じてスパブラさんの翼を受け継ぎました。 主にサーキット用です。 特に国際サーキットでの性能発揮を期待していますが、 ツインGコースでの1コーナー進入でも安定感の向上が感じられました。

BUFU (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年8月24日