R Magic(アールマジック) Racing Energy オイルフィラーキャップの評価・評判・口コミ

Racing Energy オイルフィラーキャップ

• R Magic Racing Energy オイルフィラーキャップ

エンジンルーム内のアクセントになって 非常に良い。 純正と比べて重さもかなりあるので 緩みなどはなさそうです。

Rotary8 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年11月16日

エンジンカバーが付かなくなったので、ドレスアップも兼ねて…まだ取り付けていませんが、ズッシリとした重量感が良い感じです。

たけchan (パーツレビュー総投稿数:89件) 2018年8月26日

エンジンルーム内のドレスアップ第三弾🔨として購入🎵 オイルフィラーキャップに関してはRE雨宮さんのものと迷いましたが、最終的にはデザイン性でこちらを選びました😜 中心部がローター形状、そし ...

JET.channel (パーツレビュー総投稿数:54件) 2017年12月31日

どうせならラジエターキャップとメーカーを揃えたかったけど、それぞれ1メーカーずつしか在庫がなかったので仕方なく別々のメーカーのやつ。 純正のキャップのゴムパッキンのひび割れが結構ひどかったので交換し ...

しばたく (パーツレビュー総投稿数:64件) 2017年10月23日

こちらもSAB 川崎店にて購入。 ロータリーといえば、おにぎりマーク👍

酔花@エイト (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年10月18日

夏は暑いですよね( 'ω' ;) オイルフィラキャップが劣化してきていて オイル漏れとか熱で吹き出したりするのが怖かったのでエアクリのフィルター買うついでに買ってみました 見栄えはボンネット開 ...

saku坊 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年7月23日

気分転換で今回はこれを装着。 安い! 次もこれにしようと思う。

DSK34 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年5月20日

エンジンルームのドレスアップになります。 …まあ、完全な自己満足なので、それしか無いんですけどね(;´∀`) エンジンルームもカラフルさが欲しかったので、色は紫です。 注意する点としては、オイルフィ ...

たっかーと (パーツレビュー総投稿数:65件) 2017年1月28日

みなとみらいSABにてピンク見てたら欲しくなり購入! エンジンルームが寂しいのでピンクが良い感じです。 【満足している点】 ・ピンクの発色が綺麗です。 【不満な点】 ・無し。

シン@GR86☆ (パーツレビュー総投稿数:173件) 2016年8月1日

【総評】 先日の千葉長沼イベントにて降臨 色は迷わずパープル! 【満足している点】 アルミ感、好きな色のパープル! 【不満な点】 なし!

はち@黒縁めがね (パーツレビュー総投稿数:81件) 2015年11月24日

せっかくKNIGHT SPORTSのリビルトエンジン積んだんで、オイルフィラーキャップも同じKNIGHTのキャップに・・・ と思ったんですがKNIGHTからフィラーキャップはリリースされてません( ...

たろ☆感電八極式 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2015年1月14日

【総評】 R-Magicのオイルフィラーキャップ(青)です 2014年9月のSAB岐阜のR-Magicフェアで購入 青色があったから即死だった....(笑) インテークと同じくエンジンルーム ...

Jichael Mackson (パーツレビュー総投稿数:86件) 2014年11月8日

エンジンルームのドレスアップとして購入。 ワンポイントでもイメージ良くなりますよ!!

akihiro@ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年7月14日

エンジンルームのアクセントに(^^)b カバーで隠れるけど( ̄▽ ̄;)

U-ya. (パーツレビュー総投稿数:80件) 2013年6月7日

最初からついてたけど見た目がかっこいい。 でもちょっと磨こうかなぁ。

gon-suke (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年9月16日

エンジンルームのアクセントに取り付け。 カバーをかぶせると見えなくなるのが難点。

かね君 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2012年8月12日

Rmagicで統一しました。 思ったよりもきれいな仕上がりです(^^)

エイト君@8 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年4月22日