sparco(スパルコ) REV2の評価・評判・口コミ

REV2

• sparco REV2

実ははるか昔に取り付けしてました。 中古のボロボロな状態のものを取り付けたので新品だったら気持ち良く乗れるんだろうなと思いながら運転してます。 サーキットでのホールド性は抜群です。

beginners_mark (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年1月23日
  • sparco REV2

みん友のben.さんのご紹介で、くりのぶさんから頂きました。 座面が浅めなので、フルバケ入門モデル的な位置づけでしょうか。 スポーツ走行時のホールド性と、乗り降りのし易さの両立を求めるかたに。 但し ...

BUFU (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年8月24日
  • sparco REV2

レガシィに乗ってた時のフルバケの感覚が忘れられなくて購入! ヤフオクで約5万! 新品同様な商品だったのでお安い、、 先日静岡まで遠征したけど全く疲れない、、 クラッチ切る時にシートのクッションが ...

かずsti (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年12月10日
  • SPARCO REV2(BL)

自分の体には丁度フィットして良い感じです。 太腿の下に圧迫感がありましたが、中のスポンジをカッターで切って少し抜く事でそれも解消しました。 フルバケでリクライニング機能は無いので、体に合うかをお店で ...

まどぅ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2006年7月9日
  • SPARCO REVⅡ

REVⅡが廃止になり、現在はREV PLUSに変更されています。 値段の割りに良く出来ていると思います。ホールド感もさることながら座り心地も◎。3時間ほど座りっぱなしでも疲労感はありません。純正も悪 ...

INITIALT (パーツレビュー総投稿数:24件) 2006年4月2日
  • スパルコ REV II

ノーマルシートでは腰が泳ぐ感じで安定しなかったんですが、 さすがフルバケなのでばっちりです。思っていたよりも乗り降りもしやすく、運転ポジションも下がり(レールの影響もあり)クッションも思っていたより ...

どどど! (パーツレビュー総投稿数:18件) 2004年9月21日