LEG MOTOR SPORT(レッグモータースポーツ) Hi-Spec クラブスポーツマフラーの評価・評判・口コミ

Hi-Spec クラブスポーツマフラー

• LEG MOTOR SPORT Hi-Spec クラブスポーツマフラー

そこそこ音量アップ アイドリングは純正くらい、4000以下は低音系回せば少し甲高い音になります 爆音好きな人には物足りないかも、触ストいれたい、、、 レーシングすると破裂音するけど、走行中ほぼしな ...

GEN8 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年11月11日

【総評】 車両購入時から着いているものです。 最近までどこのメーカーかわからなかったもので、やっと答えが見つかりました笑 欲しかったマフラーの1つ! 私の8は前期なのですが、リアバンパーがリフレク ...

e-ma.RE8 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年10月6日

【総評】 今や廃盤となったこのマフラー! 神奈川のアプガレにて 程度がいいのを発見し 購入しました! 下は重低音が響き、回せば 高音のロータリーサウンドが 炸裂します!w 無駄に踏みたくなりますね( ...

8クロ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年4月8日

ヤフオクでGETしました。 サビサビだったのでスチールウールとピカールを使ってテールだけでも磨きました。あと一部クラックあったので耐熱パテで埋めて使ってますヽ(´o` 持った感じ純正よりわりと軽いで ...

dekita (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年7月13日

R-magicから変えました 結構低音側が響く感じ キャタ変えてるからかな〜 なかなか良い音です

おかP? (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年11月2日

76000km マツスピマフラーから交換 交換後ですがまず音が全然違います(^-^)/ アイドリング〜3000回転まではは低音ぎみですが4000回転〜はロータリーらしい高音に変わってきます♪ 吹き抜 ...

Fujiエイト (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年7月14日

純正に比べ、音が格段に変わりました!! ちょっと吹かせたときとか、最古ですねw 値段は定価通りですw

ユウリス (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年9月24日

なかなかイイ音出してます♪ そのうちチタンのマフラーカッター付けようかな(*^^*)

ニビル (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年9月8日

デザインと音の種類とLEGで決めました。 ようやくLEGのパーツがついた!(^。^)

ケープハイラックス (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年7月16日

LEG MOTOR SPORTさんのマフラーです。 これの凄いところは、他のショップでは別売りになっている「チャンバー」が、元々付いている!にもかかわらず、 きゅーまんごせんえんっ! なんという ...

マメさん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年10月3日

今まで使っていたトラストのフルチタンマフラーも気に入っていたのですが、LEGのリアアンダーデュフューザーに干渉していたため交換することにしました。 ナイトのリーガルスポーツマフラーと最後まで悩んだの ...

ben. (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年9月13日

マフラーはR-magicのを購入する予定でしたが これを見てから↓ http://www.youtube.com/watch?v=dMpmRR6X2VA からLEGモーターの音に惚れてしまいました。 ...

mitu8-RE (パーツレビュー総投稿数:68件) 2011年9月12日

サンシャイン神戸でのマツダフェスタ2010にて購入☆ レッグさんから試乗を進められ、試乗し購入を決意しました。 影ながらのLEGファンで、声をかけられたのがとてもうれしかったのもあります(^-^) ...

EIGHT.K (パーツレビュー総投稿数:52件) 2010年12月9日
  • LEG MOTOR SPORT Hi-spec クラブスポーツマフラー

11月21日  ロータリーミーティングSAB長沼にて購入。 みん友の皆様の 雨宮、R魔、AutoExe、FEED、Odula、などと比べての印象。 音質は一番低音に振ってる様に思います。 アイド ...

maco. (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年11月27日

雨宮からLEGに買い替えw 去年の千葉長沼で「LEGサウンド」に惚れて、換えようか?ず~っと考えていました。 今回買う決めては「デモカーにしたいから!」という訳です!(アレだけ言われてしまうとねw) ...

青パチ@第3偵察隊隊長 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2010年11月7日