TRUST(トラスト) GReddy コンフォートスポーツスラッシュマフラー/CS Slashの評価・評判・口コミ

• TRUST GReddy コンフォートスポーツスラッシュマフラー/CS Slash

スイフトスポーツには柿本改を使っていたのですが、もうちょっと静かでもうちょっと高音よりのマフラー、そして何よりも低価格ということで購入しました。音も乾いてるし見た目も最高です。最低地上高も純正と変わ ...

桜井 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年1月30日
  • TRUST GReddy GReddy コンフォートスポーツスラッシュマフラー/CS Slash

見た目が好みです。 音量も丁度いい。 値段も安い。 ストレート構造なんでグラスウールが劣化していきます。 特にロータリーエンジンは排気温度が高いんで。

カズマイヤー (パーツレビュー総投稿数:44件) 2013年2月15日
  • TRUST GReddy CS Slash / COMFORT SPORTS Slash

トラストのCS-GTSです。 お値段がお手頃かつ高級感のあるきれいなマフラーです。 青く焼き色がついていますがチタンではなく、ステンレスでぴかぴかです。 装着後は相当軽量化されるためか、乗り心地 ...

DANCHO (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年2月4日

TRUSTのトスポーツGTスラッシュマフラーです。 Rマジックのチタンマフラーが高かったので、とりあえず的な感じで購入しました。 思ったよりも音がよくて、気に入ってしまいました。 チタン製ではあ ...

海苔@エイト (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年12月13日

ついにマフラー交換(。・ω・。) 低音気味のマフラーですね 正直めっちゃ気に入りました(o^^o) トルクの落ち込みもほとんど実感できませんでした(o^^o) 価格は相当サービスしてもらったので秘密 ...

フルフルフロンタル (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年8月5日

音量は大き過ぎずに低音がします。 走りは、感覚てきなものですが少々低速トルクが減って、パワーバンドが高回転に振ってるような感覚。 でも、低速トルクは私てきには許せる範囲。 ちゃんとセッティングすれ ...

タムリャーレン (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年7月28日
  • テールエンドがカッコいい

BOZO (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年5月13日

DIYにて装着。 トルクの落ち込みはほとんどないと思います。いい感じの重低音でうるさくはないですが、やや物足りない感じ。ビジュアルはいいです。

*hi-liteMENTHOL (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年5月2日

コンフォートスポーツGTスラッシュマフラー なかなかいい音します。エンドだけなら静か目です。^^ ■スタイリッシュ&スポーツをテーマに車のデザインを引き立てるフォルムを演出。 ■車種別に専用設計 ...

BJ@RX-8_SE3P (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年3月2日

安かったのと、前車でもTRUSTの排気を使用していたのが決め手です。 音量は控えめで物足りなさはありますね。 音質はエイトにしては低音気味で満足しています。 外見は2本だし&焼き色でかなりカッコいい ...

はち子 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年7月10日