NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパーの評価・評判・口コミ

グラファイトワイパー

グラファイトワイパー

• NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー

3年前にゴムを替えてから、ノーメンテだったので、さすがに拭き筋がひどくなってたため、ブレードごと交換しました。NWBのオーソドックスなタイプです。グラファイトワイパーなので、撥水剤の持続に貢献できそ ...

HRick (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年5月1日
  • NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー

夏くらいから拭き取りが悪くビビっていたので交換しました ブレードも色がハゲていたので見栄えが良くなりました Tポイントを使ったのでワンコインで安く買えました 確かサイズは450と500でした

Takumi。 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2017年11月28日
  • NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー

前回11月にネットにて2本セットで¥1,480で購入した「DPR エアロワイパー 」がふき取りが悪くなってきたため、今回は少し高いものを購入。 デザインはこれで良しとして、あとは機能的にどうかですが ...

滋賀のサブちゃん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年8月27日
  • NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー

純正のゴム劣化&拭き取りむらにしびれを切らして交換しました。 まだ使用していませんが ・ちょいおしゃれ! ・重量感! があり、期待感あります。 最近、豪雨が多いので安全性も兼ねてです。 ama ...

しーエイト (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年9月5日
  • NWB(日本ワイパーブレード) グラファイトワイパー

かなり普通なワイパーブレード。 形とか特にこだわりはないんですが、「NWB製」という事にはこだわってます(笑 ・・・昔からこれしか買った事がありませんww このモデルはグラファイトという事で、摩擦 ...

yokun (パーツレビュー総投稿数:195件) 2012年3月20日