RECARO(レカロ) SR-7の評価・評判・口コミ

• RECARO SR-7

念願のRECAROシートをやっとエイトに取り付けました。 サーキット走行の予定も無くドライブOnlyのエイトにはRECAROのセミバケを付けたいとずーっと思ってました。 そこで候補に上がったのが ...

RX-8 MSV-2 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2022年9月3日
  • RECARO SR-7

セリカ時代の友人からのいただき物です。 純正シートでしっくりこなかったドラポジが キマるようになりました。 ローポジションタイプのレールを使っても 純正よりアイポイントが上がるので、 その点のみ ...

翔やん@ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年1月1日
  • RECARO SR-7

純正の色と近く イイ感じです。 ホールド感がいいです。やっぱりレカロですね。

はまゆせ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年4月30日
  • RECARO スポーツシート SR-7

【総評】 保証書と共に渡されたスポンジ片。何かの見本かと思っていましたが,ランバーサポート用の詰め物でした。 背もたれ部の左右が簡単に浮かせるマジックテープ固定式。隙間にスポンジを詰めれば出来上がり ...

oz-man (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年9月14日
  • RECARO スポーツシート SR-7

【総評】 サンルーフによるヘッドクリヤランスの不足+胴長短足の体型をカバーすべく,入門モデルの「RECARO SR-7 ASM YOKOHAMA オリジナルデザイン, カムイブラック+赤ステッチ」に ...

oz-man (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年9月6日
  • RECARO スポーツシート SR-7

前車デミオからの引継ぎ品 価格はブリンプシートレール+工賃 腰が固定されしっくりきます。 やはり多少とはいえ乗り降りはしにくくなります。 あと純正赤革シートから交換なので地味な雰囲気に・・・

つなマヨ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年5月25日
  • RECARO SR-7

言わずと知れたレカロシート。 私は今のところ街乗りオンリーなのでセミバケットタイプを選択しました。 交換後は走行時の安心感がすごいです。がっちりではないですが、程良くホールドしてくれます。難点がある ...

hakuro (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年12月24日