5ZIGEN(ゴジゲン) ProRacer GN+の評価・評判・口コミ

ProRacer GN+

ProRacer GN+

• 5ZIGEN ProRacer GN+

【総評】 18インチ 8.5J +38 114.3-5H 格安ゲット~(*´∀`)♪ 【満足している点】 格安でGETできた事。 【不満な点】 ガリ傷がデカイ&深い。 色が褪せてる。 まあいいけ ...

たっかーと (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年3月28日
  • 5ZIGEN プロレーサーGN+

やっぱりホイールだけでもクルマの印象ががらりと変わりますね。 プロレーサーのこの色はけっこうレアかも♪ あんまり見ないです。 今はサーキット走る時に履いてるホイールです。

おっくん@SE&BM (パーツレビュー総投稿数:58件) 2010年7月2日
  • 5ZIGEN   DUNLOP ProRacer GN+   DIREZZA DZ101

豊富なサイズバリーエーションに幅広いマッチングを実現。高品位キャスティング製法により、軽量&高剛性を追求した鋳造ワンピースモデル。 DRSⅡのシュミレーション技術によりドライ&ウエット性能向上をは ...

火頭夜 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2008年11月2日
  • 5ZIGEN ProRacer GN+(ホイール)

マットブロンズで足元を引き締めてみました。 純正ホイールよりも軽くなった気がしますが、 重さを量ったわけではないので軽量化の度合い が分かりません。 18インチ新品でこの値段なら良いかな~o(^-^ ...

まどぅ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2004年3月7日