PIVOT(ピボット) digital monitor (DMC/DMC-G)の評価・評判・口コミ

digital monitor (DMC/DMC-G)

• PIVOT digital monitor (DMC/DMC-G)

電動ファン強制スイッチのON/OFFタイミングを見極めるために装着しました。 ぃままではELM327を使って、スマホでモニターしてましたが、うまく起動しない時があったり、毎回設定をやらないといけない ...

HRick (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年9月10日
  • PIVOT Digital Monitor

オーバーヒート対策で購入。 OBD2から水温、電圧、回転数のデータを取り、表示ができます。 コンパクトで良い感じですね

ボツロン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年9月20日

油温や油圧はアナログメーターで取り付け予定なので、スペースをあまり取らない物を探していてこちらをチョイスしました。 OBD接続なので簡単取り付けです。 自分は水温計として使っていますが水温、電圧、 ...

けいたゃん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年8月29日

水温を確認したくて故障診断コネクタに 接続するだけのこのモニタを選択。 水温っぽいイメージのグリーン表示を 選びました。

komap (パーツレビュー総投稿数:162件) 2019年6月8日

いろいろな対策を施す前に、自車の状態を知るため、まずは水温計を装着しました。 取り付けが簡単で見やすいです。 エンジン回転数も表示できますが、タコメーターの表示と少し差があります。電圧も表示できます。

oyaman (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年12月22日

<付けたかったパーツ第5弾> PIVOTdigital monitor (DMC)です。 水温計をメーターで付けたかったのですが、 ⑴その他のメーター等との兼ね合い、⑵メーター針の動き、等から、デジ ...

lifegraduation (パーツレビュー総投稿数:74件) 2017年5月2日

うちのエイトもそろそろ80000kmのご老体ということで、健康管理の為に導入しました。 やっぱりアナログの3連メーターとかには憧れますが、ダッシュボードがゴチャゴチャしたり、取り付けに手間がかか ...

ふみふみ∞ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年9月12日

【総評】 水温が見たかった(切実 タコと電圧も表示切替で見える 【満足している点】 診断コネクタに挿すだけ、猿でも出来るwww 【不満な点】 水温が視認化する事によって精神的に宜しくない

れい@錯乱中 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年5月15日
  • PIVOT digital monitor DMC

【総評】DIYで取り付け可能、コスパもいいし 一目でわかる温度表示に👏 ...

ブラックマーク (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年9月27日
  • PIVOT digital monitor DMC

【総評】 理想は油温油圧水温 三連メーターですが ホースを切ったり、センサーを後付けしたりするのが、おっくう。リスキー。 あと、車内にごちゃごちゃつけるのが大嫌い。 シンプルが好きでして。 という ...

サクライキミ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年6月5日
  • PIVOT digital monitor DMC-G

【総評】とてもシンプルにまとまります。ごちゃごちゃしたのは嫌だという人にピッタリ。 【満足している点】自己診断コネクターにカプラーオン。取り付け簡単。水温、電圧、回転を見れます。 【不満な点 ...

自由人-たっけ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年7月25日
  • PIVOT digital monitor DMC

夏だし 早急に必要で 悩んだ癖に とりあえず、ガソリン代をけちった、気持ちで購入しましたー 取り付けは簡単でさすだけです。 これでとりあえず。よし。

nicky91 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年7月15日