TRUST(トラスト) GReddy コンフォートスポーツGTスラッシュマフラー/CS GTSの評価・評判・口コミ

• TRUST GReddy コンフォートスポーツGTスラッシュマフラー/CS GTS

リアピースのみの交換でしたがパワーの違いはほぼ感じられないです。  ただし、音に関していえば全くの別物になりました!  2500回転以下では純正と同じくらいの音量ですが、かなり低音強化された音 ...

シコルスキーの親友 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年2月3日

随分と前にオークションで落札したのですが、仕事が忙しくて先日取付しました。 中古ですが、書類や取説も付いていて一年半位しか使ってないとの事で、とても状態が良いです。 肝心の音ですが、ん〜正直なところ ...

エイ太郎 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年10月30日

走行距離141582キロにて交換 年式が平成22(2010)年3月までの車は平成10年度の騒音規制に適合していれば良い為、年式はエイト選びの基準になってました。 そしてH10年規制に適合していたGP ...

かわてぃ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年4月23日

後期用を見つけたので交換しました。 音量、音質ともに今までの前期とほぼ変わらない感じ。 アイドリングは静かで、踏むと高めの快音になります。

samurai blue (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年12月14日

フジツボのオーソライズRと最後まで悩みましたが、テールの色がかっこよかったのでこちらにしました。 初めて社外マフラーを着けたので音量はそこそこ大きくなったと感じます。運転はより楽しくなりました! ...

ZOOー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年8月30日

マツダスピードのマフラーでは物足りず、もう少し音が大きく低い音のマフラーを探していたところ出会いました。 低い音がとても良く、ノビもありますが踏み込まなければ静かで、また車検にも対応していることか ...

Fujitaku (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年5月7日

安く売り出されており即買いさせて頂きました。LEGキャタライザーが既に付いているので、中々良いサウンドが楽しめます。

Mr.たかちゃん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年1月5日

前のエイトは、藤田の音が良すぎてたまに疲れたので、今回は悩みに悩んで静かなものを調べて選択。 アイドリングや街乗りはノーマルとほとんど変わらない程度だけど、踏んでいくととちゃんといい音。 2500 ...

samurai blue (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年12月28日

2013年にオートエクゼのプレミアムテールマフラーに交換して7年ぶりのマフラー交換です。 2019年12月に四国一周ドライブ中にエンジンとともにマフラーも壊れたようで、ずっとガタガタ異音がしてて気に ...

RX-てつ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2020年11月29日

3000までは重低音、それ以上から乾いた高音に変わります(*‘ω‘ *) ジェントルな大人の音質(・∀・)イイネ!!

ヘルニア自由人 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年9月12日

マツダスピードのマフラーが付いていましたが、出口径が細くさみしいので、爆音でない このマフラーにしました。

はまゆせ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年4月30日
  • TRUST GReddy GReddy コンフォートスポーツGTスラッシュマフラー/CS GTS

Befreeのタイコ付きオールステンマフラーと最後まで悩みましたが、車検対応ということでこちらを選びました。 ある程度の慣らし(マフラー内のワックス燃焼)が終わっての感想は以下の通りです。 ・メリ ...

うるべる (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年9月8日

仕事柄、爆音にはできず、かといって純正でも満足できず 価格と見た目でトラストにしました 純正よりも少し後ろに出るし、スラッシュでグラデーションかかってるので見た目もgood! 音としては純正より ...

Ry0@MSaxela (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年9月4日

車両購入時から装着されていました。 車検対応マフラーなので、アイドリング時は静かで物足りないですが、回すと心地良いロータリーサウンドを奏でてくれます。 しっかり消音されている為、高回転時はチョット抜 ...

TaKuro (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年3月3日

2009に取り付け チタン風のマフラーエンドがカッコイイ サウンドも良いです〜 思わず回してしまいます。 1代目のRX-8 typeEに2009年に取り付け 2代目のRX-8 typeSに201 ...

EVO-TAFT (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年12月6日

【総評】 詰め込み過ぎた感のあるネーミングのトラストマフラー。年末に社外マフラー欲がピークになり、たまたまamazonで見つけたコレを買いました。見た目はチタンフィニッシュ+スラッシュカットでなかな ...

kumetriya (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年4月17日

【総評】 見 た 目 重 視 【満足している点】 アイドリングが純正+α 爆音マフラーとか入れる歳じゃないんでwww 回せば適度に快音 【不満な点】 重い

れい@錯乱中 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年3月4日