NEW RAYTON(ニューレイトン) EMERSON タイヤリフター クルピタ丸の評価・評判・口コミ

タイヤリフター クルピタ丸

EMERSON タイヤリフター クルピタ丸

最初は操作に手間取るが、慣れるとタイヤ交換も楽に早くできます。

ワタポン (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年4月22日
  • NEW RAYTON タイヤリフター クルピタ丸

CX-5のタイヤ交換は、腰痛持ちの僕には一苦労…(;´Д`) 補助してくれる人もいないので、コレを買ってみました。 シンプルな見た目で頼りなく見えますが、見事に重たいタイヤを支えてくれて、位置決めが ...

nanborghini (パーツレビュー総投稿数:62件) 2019年12月17日
  • NEW RAYTON タイヤリフター クルピタ丸

クソ重たいタイヤ交換の時にすごく役立ちます。 ナットを外してタイヤをこのリフターに乗せたままうしろにずらせるし、今度は交換したタイヤをリフターに載せてボルトの位置もタイヤを回しながらできるので楽チ ...

Sugin (パーツレビュー総投稿数:164件) 2019年12月14日
  • NEW RAYTON タイヤリフター クルピタ丸

Amazonでブラックフライデーとまたセールをやってたのでポチッとしてしまいました。 今まで頑張って交換していたタイヤも腰を痛めたのでこれに頼ることに・・

S54B32 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年11月24日
  • NEW RAYTON EMERSON タイヤリフター クルピタ丸

ぼちぼちスタッドレスへ交換だなぁ、19インチホイール重~い(-_-;)、タイヤ交換メンドイ、と思っていたところ、ネットでこの商品を見てしまい、なんてすばらしいアイデア商品なんだ☆彡と思いこみ、Mon ...

tokuzo109 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年12月10日
  • NEW RAYTON タイヤリフター クルピタ丸

やっと使う日が来ました。 タイヤが20インチは重たく腰をやらないように(^^) ジャッキアップでの調整はしなくてはいけませんが、 運ぶには良かったです。

norinero (パーツレビュー総投稿数:66件) 2018年4月21日
  • NEW RAYTON タイヤリフター クルピタ丸

SUVのタイヤ&ホイールは重いので、、、 タイヤの取り外しは楽にできました。 でも、取り付けは、、、 結局力技でした。。。

たかさん5 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年1月7日
  • NEW RAYTON タイヤリフター クルピタ丸

【総評】 腰痛持ちには必要 【満足している点】 【不満な点】 ちょっとちゃっちい(@_@;)

ricky_ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年3月17日

【総評】 momokenさんの記事 こんな「便利グッズ」を待っていた!にて発見 (人-)謝謝(-人)謝謝 まぁ使えるんじゃないかなぁ~^^; 交換時にハブボルトでゴリゴリするのが嫌で購入 【満足 ...

パパs (パーツレビュー総投稿数:192件) 2015年11月16日

【総評】 ・個人的にはかなりのヒット商品、劇的にタイヤ交換が楽になった ・アマゾンのレビューでは適当なつくりで評判が悪かったが、そこまでは無く、組立も問題なく、快適に使えている。商品改良があったのか ...

haru_no1 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年8月24日