KNIGHT SPORTS(ナイトスポーツ) LEAGAL SPORTS MUFFLERの評価・評判・口コミ

LEAGAL SPORTS MUFFLER

LEAGAL SPORTS MUFFLER

• KNIGHT SPORTS LEAGAL SPORTS MUFFLER

前から2本出しにしたいと思っていたなか、中古で見つけたので購入しました。 左側のカバーをついに解放!し、径も大きくなったのでリアからの見た目が非常にカッコよくなりました。ブラックテールは主張は控え ...

たんを (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年11月11日

純正の細い出口が嫌で取り付け。 音量はアイドリングは純正並、3〜4000回転のスロットル開度30%辺りだと、太い音が車内に響きますが、外で聞く分には全くうるさくないレベル。 車検対応品なので、い ...

はーちゃまん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年5月1日

車検時に純正マフラーの排気漏れを指摘された為、勢いで購入してしまいました! 他の方のレビューを見ると静かなマフラーと言う声があった為、音に関しては期待していませでしたが… いや大きくない!?思って ...

あおヒゲ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年1月25日

先輩方のレビューなど観させていただきましたが音はノーマルとの変化はまだわかりませんでした。ただ、走行した感じは4BEAT-D施工後のレビューですが、マフラー替えた後では抜けが良くなったせいかキックダ ...

あくせらんてぃす (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年11月15日

やっぱり2本出しのがカッコイイ! 音は静かでマフラー換えてんの?ってぐらいです。

ミッツまこた (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年7月7日

ノーマルでも良かったのですが、小金が入ったので勢いで交換(笑) 冷間時の音量はノーマルと大差ありませんが、踏むと気持ち良いです。 街乗りが少しだけ楽になったような気がします。 価格は取り付け工賃 ...

_i_c_h_i_ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年4月22日

今回EBS-Dでブーストを上げるので、相乗効果を期待して導入してみました! 【満足している点】 リアの見た目が良くなった! 【不満な点】 わかってはいましたが、音量はさほど変わりません。 20 ...

△HONDA△ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2018年3月4日

去年の年末に行われていたスポーツフェアで購入し、年が明けて10日に装着しました。 もうちょいテールが外に出ていればとは思いますが、パイプ径が大きくなりカッコよくなりましたw まだ装着後、街中を1 ...

五郎っち (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年1月12日

ナイトさんにて取付車両を募っていると言う事で立候補。 衝撃のモニター価格で取付していただきました! 「音」 巷では2.2より1.5の方が騒音レベルは大きいとの事でしたが、自分的にはほぼ純正レベル。 ...

やすゆき★ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年12月3日

【総評】 ナイトスポーツさんが言われていた通り3000rpmからのクリアな高音は最高-です。 が、私的には低回転時の低音もお気に入りです。 換装前は低速でのトルク減を覚悟していましたが、感じ取れる ...

masa_0003 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2017年10月28日

自然吸気らしい乾いた高音が響きます。4000回転まで回すとさらにクリアな音になりついつい回したくなってしまいます。メーカーの方がこだわって音の作りこみをしたとの話をされていました。後期用のマツダスピ ...

まいける☆ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年7月9日

中古ですがお安く購入出来たので取り付けました。

ハッチーー (パーツレビュー総投稿数:96件) 2016年12月5日

待望のマフラー交換!! といっても9/1に取り付けたのでかれこれ1ヶ月以上経ってます(笑) 交換してから何度もお出掛けはしてたんですが、撮ろう撮ろうと思っていたのに毎度撮り逃していたのでだいぶ遅く ...

mugenchoco (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年10月2日

【総評】 ナイトスポーツ製リーガルスポーツマフラーツインテールです。 BLFFW用です。 MSリアバンパーを導入するならツインテールにしなきゃもったいないと思い、同時取り付けです。 完全に性能よ ...

BROBEE (パーツレビュー総投稿数:79件) 2015年12月29日

長沼オートバックスにて取り付け イベント価格で想像より安く満足。 音量はやはり静かです。 見た目良くなったから良し

よしたん@STI (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年11月8日

【総評】 横置きサイレンサー、青焼きなし且つ肉厚のテールパイプがほしくて、このマフラーにしました。事情で今回はDにて購入&取付と相成りました。ゆえに高かった^^; 抜けが良くなるためか、ATのシフ ...

Yブック (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年10月4日

【総評】 BMEFS2000cc用のマフラーです。 待つこと2週間ほど、SAB高槻のイベントにて取り付けました🎵 2日目に取り付けるつもりが我慢出来ず、1日目にフライングで取り付けました✨ マフラ ...

いのっこ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2015年7月26日