LIBERAL INTERIOR COLLECTION(リベラールインテリアコレクション) サイドブレーキブーツの評価・評判・口コミ

サイドブレーキブーツ

• LIBERAL INTERIOR COLLECTION サイドブレーキブーツ

レザーですが、本革のように柔らかく、本革よりも劣化が少ないのが特徴です。まさにいいとこどりですね。 今の車両には取り付けていませんが、機会があれば取り付けたい一品です。

さくさく! (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年12月27日

リベラールインテリアコレクションのサイドブーツです。 以前ブラックレザーのサイドブーツを購入しましたが社外のサイドブレーキのグリップが純正と比べ厚みがある為ブーツを通す事が出来ませんでした(ノ_・ ...

ジャーじぃー@WAOC (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年7月31日
  • Baosity サイドブレーキブーツ

シフトノブとサイドブレーキブーツのセット。 適応車種は違うけど、合うかも?とダメ元で購入しましたが、合いました。 しかも、サイドブレーキブーツではなく、シフトノブブーツでもほぼピッタリでした。 先端 ...

ニトちゃん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年7月1日

リベラールインテリアコレクションのサイドブレーキブーツです。 以前ブラックレザーのサイドブレーキブーツを購入しましたが社外のサイドブレーキのグリップが純正と比べ厚みがある為ブーツを通す事が出来ませ ...

ジャーじぃー@WAOC (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年11月11日

前車CRプレマシーに装着していたブーツを 流用装着しました。 ブーツ専用ガンブラックレザーですので、 フィッティング、手触りが良好です。 ブーツのステッチがシートのステッチと色合いが 同系色で、 ...

ブラウンi (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年6月4日

【総評】 サイドブレーキブーツをレザーに変更。 安っぽいセンターコンソール回りがちょっと高級にww アウトレットのため30%オフで購入! 【満足している点】 レザーの質感と装着しやすさ。 【不 ...

かぶ(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年1月4日

サイドブレーキ周りが寂しいので取り付けてみました。 オートエグゼのステアリングに合わせて赤のステッチにしました。

かえでパパ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年12月15日

どうも見た目が寂しいので取り付け。 フィッティングばっちり、取り付け簡単。1分もかかりません。アウトレットを購入。

みけ職人 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年7月13日

みんカラ徘徊中に他の方が付けておられるのを見て、注文。 前は余り気になってなかったのですが、サイドのグリップ変えてから、ブーツが何か貧弱な感じに思えてきはじめた所に見つけました。 これ、中々良いで ...

depth(でぷす) (パーツレビュー総投稿数:82件) 2014年5月12日

リベラールのサイドブレーキブーツとグリップを取付。 サイズはぴったしです。 アウトレット品を購入。

cloud7 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年3月22日

質感もよく、大満足です。

Jus d'orange (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年2月2日

Advanced Styleといえど、サイドブレーキはFITと同じくラバーカバーが付いているだけの簡素且つ大衆車然した見た目でしたので、質感向上とインテリアの統一感を出すために、色々と情報を調べてい ...

タカちゃ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年1月30日
  • LIBERAL サイドブレーキブーツ

アクセラの弄りとしては有名ですが、これも元々の出来が悪いからですよねー(よねー)。サイドグリップを交換するにはやっぱりここも!ということで交換しました。車買ってから3年半も経っている事は秘密ですが ...

はやひろ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年12月22日
  • LIBERAL サイドブレーキブーツ

2011年12月に注文。2012年4月14日、自分で取付。 注文してから商品が届くまでに4ヶ月近くかかりました。ほんま長かったです。 マツスピのブレーキレバーと相性抜群で、満足度はとても高いです ...

take_off (パーツレビュー総投稿数:88件) 2012年8月23日
  • LIBERAL サイドブレーキブーツ

180のレッドステッチをアウトレットにて購入。 アウトレット品ですが品質には全く問題ありません。 MAROYAのカーボンサイドブレーキグリップとあわせると、とてもいい感じです。 サイドブレーキ周り ...

ムラセラ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年7月30日
  • LIBERAL サイドブレーキブーツ

赤ステッチ増加計画に伴い購入w シフトブーツ、サイドブレーキブーツ、グリップジャケット、リッドジャケットの4点フルセットで買いました。

mymtyuy (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年6月29日
  • リベラール サイドブレーキカバー

以前、譲り受けたサイドブレーキカバー 車内の雰囲気が変わってきた為、白ステッチ?を追加

haluca (パーツレビュー総投稿数:77件) 2012年5月27日