AutoExe(オートエクゼ) フロントバンパーの評価・評判・口コミ

フロントバンパー

• AutoExe フロントバンパー

Autoexeのフロントバンパーです。 BK02というタイプです。 黒の塗り分けをしない方がおおいなか、フォグ回りとラジエーターグリル上のみ黒で塗ってもらいました 正確に言うとエアロボンネットと共 ...

イシデン (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年9月25日
  • AutoExe BK-03 フロントバンパー

11年越しに再装着。 「瞬足アクセラ」顔w メーカー品番:MBX2500 C・F系グレード(S系以外)は、純正のアミアミグリルの場合、5角形の一番下がエアロバンパーに突き刺さるため、純正Sグレー ...

悠ちゃん@ゆとりキング (パーツレビュー総投稿数:149件) 2020年9月7日
  • AutoExe フロントバンパー

オートエクゼのBL-03スタイリングキットになります! 未塗装ですが只今板金屋で誠意作業中です! 納期は約3週間でした。 車体色がブラックマイカでメーカー推奨?のツートンカラーの塗り分けがブリリア ...

KaZu@内田彩推し (パーツレビュー総投稿数:130件) 2019年1月27日
  • AutoExe フロントバンパー

フロントバンパーをぶつけてしまい。 自分で補修するも、気に入らなかったので 結局新品バンパー購入! どうせ買うならとAutoExe製のバンパーに! フロントエンブレムが無くなり、 どこのメーカーの ...

ソタロー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年9月30日
  • AutoExe フロントバンパー

某オクで割れてたものを格安で落札 ナンバー移設したかったのでスムージングしました 見慣れないと何か変・・・

ちくわ 大明神 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年7月1日
  • AutoExe フロントバンパー

【総評】 某アクセラ乗りの方がイメージチェンジの為に、このバンパーを手放すということで 僕が受け継がせていただきました!! 【満足している点】 とにかくかっこいい! 純正バンパーも大好きなので ...

taKe (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年3月23日
  • AutoExe フロントバンパー

【総評】 最近、周りにアクセラ乗りが増えてききたので、フェイスを変えてみました。 純正よりイカツイ顔になります。攻撃的?(笑 サイドストレーキも付けようかと考えたが、後付け感が気に入らなかった為、 ...

ルーシアピアニッシモ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年3月12日
  • AutoExe フロントバンパー

【総評】 えらいもん付けてしまった(^_^;) 【満足している点】 かなり雰囲気変わった 【不満な点】 特にないが、フォグランプとターンシグナルのメンテが‥面倒

スーパーソニックソウル (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年2月29日

アクセラ購入当初から狙っていたバンパーです。 高いので手が出せませんでしたが 某ガレージのサイトを見ていた所、 真っ黒のバンパーが載っていて 「これだ!」と100キロ離れた某ガレージまで買いに行 ...

ユースケ・サンタマリ~ア (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年2月11日
  • AutoExe フロントバンパー

【総評】 グレード毎にエクステリアの変化がないBMアクセラに個性を出すためにはフルバンパー交換が1番だと思います‼︎ 【満足している点】 格好イイ‼︎ 【不満な点】 牽引フック使用不可 下地が荒 ...

Sink-深紅- (パーツレビュー総投稿数:125件) 2014年9月10日
  • AutoExe フロントバンパー

納車前に取り付けてもらいました! 納車後、お店から出る時にガリガリってやっちゃいました、、、、、、

mawashi (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年4月19日
  • AUTOEXE フロントバンパー

知人より割れた状態で譲ってもらい、DIYにて補修を行ない、プロに塗装・取付を依頼しました。 なお、開口部を塞ぐメッシュは量販店で販売しているメッシュでは塞ぎきれないので、金網屋に直接発注を掛けて定寸 ...

なたく (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年7月20日
  • AutoExe BK-03フロントバンパー

縁あって購入することができました。  塗装後、取り付けます!!

Coelacanth1996 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年7月4日
  • AutoExe BK-03フロントバンパー

マツダマーク無しでイメージチェンジです。 コンビニに駐車注意です。

ひでーじー (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年4月24日
  • オートエグゼ フロントバンパー

フロントの印象が大きく変わっていいです。 真ん中と左右のダクトの周りと、一番下のところが、純正色と黒で自由に塗り分けられ、黒にされている方もいらっしゃいますが、誰がなんと言おうが、全てボディと同一カ ...

NIGEL-RED5 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年2月12日
  • AUTOEXE bk-02 フロントバンパー

いかつくてスポーティーな感じが気にってます。 車高を落としていると言うこともあり段差では気を使いますが、コツさえつかめばそれ程底を擦ることも無さそうです(^^) どっしりとした感じもお気に入りです!

oceanR (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年12月27日
  • AutoExe BK-03 フロントバンパー

ディーラーにて購入、取り付けしてもらいました。 純正バンパーと比べてかなりボリュームが出ます。 かなり雰囲気が変わりました。 走りにも効果があり、高速走行時の安定感が増しました。 しかしバンパー ...

ゆあ_ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年10月8日