KAKIMOTO RACING / 柿本改 Class KRの評価・評判・口コミ

Class KR

(2,182件)

レビュー一覧 62 (総件数:2,195件)

• KAKIMOTO RACING / 柿本改 Class KR

15XDなのでマフラー1本が気にくわなかったので、2本出しにしたかったので、、、思い切って柿本改 Class KRマフラー買っちゃいました!😊 普段走る分には純正の音とほとんど変わりませんが、、 ...

BMショコラ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年3月26日

10年くらいぶりの新品マフラー 1ヶ月くらい待たされました。 純正+αって事で確かに若干低音が増した程度。 数ヶ月走って多少の音量UPは感じられました。 取り付け前に入口側から中を覗いた所、入って ...

ゆーあいしー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年3月4日

柿本改のClass KRです。 以前乗ってたGG3SアテンザにTRUSTを着けてましたが、ノーマルと変わらない静けさでしたので今回は柿本改を選択。 大口径のテール、チタン風の焼入れ等デザインは文句 ...

らぴえーる (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年1月28日

柿本改、車検対応なので音量はそれほどでもないですが、いい音を奏でてくれます。見た目も◎運転が楽しくなる リアピースのみの交換で地元の整備工場で4000でした。

@hi-ro (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年12月26日

オートバックス・ネットショップで購入しました。取り付け込みで91,938円。想像よりも音が大きい印象ですが慣れてくると低音が心地良く感じます。念願の2本出しマフラー。やっぱりカッコいいですね!

unimaru (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年12月31日

降りる前にレビュー残してなかったので。 青焼けのやんちゃな見た目に反して音量は純正比で大して変化しないですね。純正よりも澄んで滑らかな音にはなります。 リアピースのみ交換タイプなので排気効率も多分純 ...

π損 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年12月6日

大好きな柿本マフラーです。 以前の車でも柿本でした。 僕は柿本サウンドが好きなのでこちらを選択。柿本『改』改ってな字が好きですw MSアクセラでは少数派になります。 パイプ径が70Φ→60Φになり ...

壱村 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年9月2日

購入時より付いていた柿本さんマフラー!! 踏んだ時の音が最高。

にっくん。 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年6月27日

アクセラスポーツ15系グレードでは片方出しなので2本出しにしたくて購入しました。 大口、重低音、色味が全てお気に入りです😊 音事態は車検適合なだけあって迷惑な音ではないかと思います。 ただし、 ...

まんぶ【あるふゃ】 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年6月19日

BLITZマフラーからの交換です。 交換理由はマフラーの破損。 本体と接続するステーが溶接箇所から外れ、マフラー本体に穴が空きました。 強度的に問題あるかも知れませんね。 ともかく走行中に脱落しなく ...

ダイダッタ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年9月9日

マフラー選びに当たり、 ・焼き入れ(なんちゃってチタン) ・スラッシュカットテール を条件にしたところ、FUJITSUBOと柿本改に絞られ、唯一在庫があったのが柿本改であった。 それにしてもBLの ...

AoitaTSU (パーツレビュー総投稿数:101件) 2019年7月19日

ショボい1本出しだったのを見栄えのする大口径2本出しにしたくて。 エンジンかけた瞬間ブアーンって音が、ボボッと変わったのは満足です。 またブルーテールも見栄えをかなり良くなりました。

kita さん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年7月15日
  • カキモトレーシング 柿本改 Class KR

ほしい物リストに入れて4年… ようやく排気系パーツを導入しました。 HKSのLEGAMAX Premiumと悩みましたが、さるお方に追従です。 音質もルックスも大満足です。 冷間始動~初期時は低音 ...

TsuN (パーツレビュー総投稿数:74件) 2019年6月11日

ついに念願のマフラーを交換しました! 柿本のマフラーです! 二本出しに出来てリアの迫力が増してとてもかっこよくなりました٩(^‿^)۶ レビューでは音はあまり変わらないとありましたが、かなり低音が ...

るき* (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年4月21日

アクセラには定番かな 柿本改のクラスKRです 15XDは片方出しなんで見た目格好悪くて交換しました ヤッパリ左右2本出しですよね車屋の友人に取り付けてもらいました

けろたろう (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年10月13日
  • KAKIMOTO RACING / 柿本改 class KR

魔が差したのか、急にマフラーを換えたくなり交換しました(笑)。 アクセラではあまり見かけない柿本レーシングのClass KR!これ、とてもいいです!! 私が一番重点を置いてチョイスしたのは形状の完成 ...

ついんこぺん (パーツレビュー総投稿数:58件) 2018年4月22日

ちょっとした縁で安価に譲って頂きました 見た目がしょぼいってだけでの交換です ディーゼルだと音は期待できないとの事で、今回うるさくするつもりがなかったのでちょうどよかった 装着後の音量は エンジ ...

EnVy (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年12月15日