Weds(ウェッズ) WEDS SPORT REVFLUIDの評価・評判・口コミ

WEDS SPORT REVFLUID

• Weds REVFLUID

車検時ブレーキ・クラッチフルード交換として持ち込みです。 約2年半前に使い始め、約5万キロも使い 今回リピートしました。 他のDOT5.1規格でも良かったのですが、リアガラスにWedssportのス ...

悠ちゃん@ゆとりキング (パーツレビュー総投稿数:149件) 2023年3月16日
  • Weds REVFLUID

数値は力なり。 ブレーキ関連アップグレードの1つ目。 KTS平和島店さんにて交換。 DOT-4規格を余裕でクリアするドライ沸点332℃、ウェット沸点284℃という化け物スペックのブレーキフルード。 ...

悠ちゃん@ゆとりキング (パーツレビュー総投稿数:149件) 2020年11月9日
  • Weds REVFLUID

【総評】 ゆーいち。さんのレビューを参考にさせて頂きました。 ちょっとしたついでに ディーラーさんにて施工してもらいました。 これならパッド使いきれそうです。(^^) 【満足している点】 ニュー ...

如山XD (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年11月29日
  • Weds REVFLUID

【総評】 純正ブレーキの低速時のカックン感や、止まってくれない感じを某ガソリンスタンドの人に相談したところ、新車によくあるフルードの不調?でブレーキフルードを変えれば改善するよ!と言われて施工してい ...

ゆーいち。_。 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2015年11月19日
  • Weds WEDS SPORT REVFLUID

【総評】 コスパ最高! 高い沸点のフルードはどれも高いですがこいつは1ℓ缶なのにかなり安い。 ブレーキに厳しい岡国でも十分使えます。 【満足している点】 最高のコスパ。 ドライ沸点332℃、ウェッ ...

ソウヤ@道楽者のガレージライフ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年12月13日
  • Weds REVFLUID

【総評】 SAOCの方々のオススメらしく、購入。 まだ交換したばかりなので何とも言えないです(^_^;) オイルの色は青です。 【満足している点】 【不満な点】

ゆぅ@修行中 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年10月11日
  • ウェッズスポーツ レブフルード

サーキットを走り、エア抜きを兼ねて交換。 ジェームス奈良大安寺店でのオイル込み交換メニューは DOT3しかないので別買いしました。 ほんまかいなと思いながらも ウエット沸点284℃に惚れて購入。 と ...

ゼロたけち (パーツレビュー総投稿数:13件) 2008年9月7日