AutoExe(オートエクゼ) Stainless Muffler Single Tail Typeの評価・評判・口コミ

• AutoExe ステンレスマフラー

【総評】 ステン特有の若干高いガラガラした音がしてました。 抜けは純正よりも良いですが、街乗り常用回転域では遅くなります。 音もアイドリングは静かですが、踏むとなかなか大きな音がします。 出口も大口 ...

ぎ~の♪ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年4月13日

いい音!^o^

かたろう (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年10月16日
  • AutoExe Stainless Muffler Single Tail Type

忘れていました。だいぶ前に装着です。 音量がアップしています。 車検ギリギリです。 交換検討中

ひでーじー (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年5月28日
  • auto exe ステンレスマフラー

オークションで落札したものです。 金額は商品29000円+工賃や消費パーツ10000円で39000円でした。 まず装着してみてエンジンかけた時の音の違いに感動! 中古だからでしょうか、エンジンかけ ...

tam. (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年7月4日

AUTOEXEのステンレスシングルマフラーです。 エンジン起動時に結構な音がしますが、大口径で中々に様になっております! 近隣住民の皆様に理解を求める必要が若干あるかも…? …ピカピカの内に撮影 ...

tyusa (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年2月19日

重低音がいい感じのマフラーです。純正より音は大きくなるので注意です。

GX-9900 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年1月29日
  • つけたかったパーツなのですぐつけました。 EXAS EVO Tuneと迷いましたが、音量を考えてエグゼにしました。 エアクリもむき出しタイプに変えていたので、意外と音量は大き目。 ただし、ターボ車 ...

リョウ(-w-) (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年7月11日
  • Auto Exe  Stainless Muffler Single Tail Type / ステンレスマフラー シングルテールタイプ

以前から換えたかったマフラー。 手元にマフラーを買えるだけの金があるのに冬のボーナスまで待つ必要も無いと思い、思い切って購入。 感想。 エアコンをつけるとホントに非力極まりないクルマでしたが、この ...

Kurofune. (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年8月28日
  • 納車時に取り付けて貰いました。 後から買う予算なんて無いもの(笑) アテンザのマツダスピードマフラーが爆音なので、こちらは非常に静かですね。 同乗者曰く、後部座席に座っても特に影響はない、というこ ...

とす@閉店中 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年8月13日
  • AutoExe ステンレスマフラー

相談したときにサービスの方から「静かですよ~」と言われてたので、爆音好きな人からすると静かなんだろうな、と思っていたのですが、実際装着してみて、 変わったような変わってないような、変わってないような ...

Jus d'orange (パーツレビュー総投稿数:49件) 2010年3月5日

装着後100㎞走行後の感想です。高音の乾いた音で、音質は良いと思います。音の大きさは静かです。窓を開けてないとマフラー交換したのが分からないぐらいです。 10000㎞走行して少しずつ音が大きくなっ ...

さわやか営業マン (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年7月20日

スポーツクリーナーに続いてマフラーも オートエクゼにしました 想像通り低音が最高です 吸気音がほとんど目立たなく成りました 加速も良くなったと思います

ぐっさん@MS3 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2009年6月20日
  • AUTOEXE ステンレスマフラー シングル

マツスピのスポーツサウンドマフラーと藤壺のセダリスと あと、AUTOEXEで悩んだ挙句、EXEを装着。 うちの子(アクセラ)、EXEだらけですネ。 3年半ほど前に装着しました。 購入金額は、取り付 ...

ttu006 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年6月9日

やっと念願のマフラー交換しました。 選択肢が少ないのが残念でした。 ディーラーで購入、取り付けまでお任せで。 思ってたより音量は大きいです。

しーぷら (パーツレビュー総投稿数:35件) 2009年1月27日
  • Autoexe ステンレスマフラー シングル

新車時1,500㎞前後で装着。 このせいかどうか忘れちゃったんですが、低速のトルクが薄く、2000回転~2500回転あたりの加速が悪かったのを記憶しています。その後ラムエアインテークシステムを取り付 ...

焼魚定食 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2008年5月18日