AutoExe(オートエクゼ) スポーツステアリングホイールの評価・評判・口コミ

スポーツステアリングホイール

• AutoExe スポーツステアリングホイール

AutoExe スポーツステアリングホイール BL用 MBL1370-03【廃盤】 丁度10年前の東京マツダ足立営業所のオートエクゼスポーツフェアの時に購入取付依頼しました。(手洗い洗車付✨😎) ...

晴馬 (パーツレビュー総投稿数:235件) 2024年5月2日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

ステアリングについては変えるつもりはなかったのですが、シフトノブを変えたので勢いで交換しちゃいました(やる事もなくなってきたので…)(^^) 個人的にはグリップは太目が好きなので最初は違和感があり ...

おとすけ. (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年11月30日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

某オークションにて購入。 中古品ながら、状態が良かったのでイイ感じ。 純正に9年慣れ親しんでいたので、最初は違和感ありましたが、すぐに慣れました。 少し太めになって握り安く、ドライブの楽しみがまた ...

luminous8585 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2022年8月26日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

AutoExeのホームページでは、BLアクセラとプレマシーのステアリングホイールのサムグリップタイプが生産中止となっていて、中古でもいいから必死で探してやっと見つけました! 純正から交換後まだそん ...

kingkazu_change (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年10月17日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

車両購入時、ステアリングは使用感がややあったので、新品交換しました。純正部品を取ってもよかったのですが、autoexeの出物があったのでオークションで購入。

Atomy (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年12月6日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

点検時の部品交換の際どさくさに紛れて、しれっと購入しました。 質感もよく大変気に入ってます。 尚、嫁にはいまだに気づかれていませんw

ハッチーー (パーツレビュー総投稿数:96件) 2020年10月2日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

純正品の完全互換性ありのリプレース品。 握りやすくなって運転しやすさ向上。 純正スイッチ等使えるのがありがたい。 ただ、本革を謳う割りに品質は低め。 あくまで形状をお楽しみください。 発売すぐに装着 ...

和紅茶 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年8月23日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

走行距離も10万キロに迫り、年数も来年で9年目に突入するのでリフレッシュの意味も込めて交換しました。 BL型のパーツも徐々に廃盤が進んできているので、買えるうちに購入しとこうと・・・ 交換してみて ...

ZERO@sky323 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2020年8月2日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

純正ステアリングに特に不満は無かったが形状とレッドステッチの格好良さに惹かれて装着。 価格もそれなりだけど握り心地、肌触り共に最高です。

れびん。 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2020年4月10日
  • AutoExe Sports Steering Wheel

《review》 純正steeringに不満も無かったのですが、秋にintercooler購入した際に付帯したYahoo!point(PayPay)が期限を迎えそうだったために、何か探したところ、こ ...

安眠枕@らふ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年2月13日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

BLアクセラ乗りにはかなりお勧めだと思います 皮の質感・触り心地も現行ほどにはいかないけどかなりいい部類です 何より運転中1番触れていて操作しているモノなのでハンドルを切る度に新鮮さを覚え、新車にで ...

NEKO@ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年1月21日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

純正ステアリングは使用感が出てきて、エイトの時も交換しようか迷っていたAutoExeのステアリングに交換しました。 エアバックとステアリングスイッチを残せるのが大きいメリットです。 D型形状やコブ ...

スターリー (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年9月7日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

オートエクゼの純正交換式のステアリングです。 アクセラオーナーから譲ってもらいました。 今流行りのD型ステアリングですね。 D型になるだけで非常に運転がしやすいです。 しかも純正交換式なので、ス ...

マサΣ(・∀・;) (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年4月17日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

【再レビュー】(2019/03/15) ガチスポーツ走行な、モモやナルディ一択な方はおススメ出来ませんが、ステアリングスイッチ、エアバッグ、パドルシフトがそのまま使える点はとてもいい。 今風のデザイ ...

晴馬 (パーツレビュー総投稿数:235件) 2019年3月15日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

赤糸がちょっと細いような… 耐久性が心配です 3時9時辺りはもう少しフラット~凹面形状の方がよりフィットが増すと思います 手のひらとの「なじみ」は純正素材&サイズがベターかもしれません

zoomzoom4 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年2月5日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

ステアリングカバーでは満足できなくなったので交換しました。 こぶになっている部分が握りやすく、ハンドルも小さくなったので操作しやすいです。 交換してから1年経ちます。

T-N@31 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年1月19日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

この時期のマツダ純正本革ステアリングはよく滑るので、交換しました。 ややD型の形状は円形に馴れていると、少々違和感があります…。(そもそも極端なローポジのスポーツカー以外は、D型ステアのメリットは ...

玉筆 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年8月19日